![]() |
да согласен,можно металлическую.
много информации в интернете. |
вопрос был риторический... если много лишних денег, обращайтесь - я вам такого насоветую :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну примерно вот так она выглядит
P.S. Это один из дивайсов для тех у кого бюджет строительства явно превышает 100-150к:):):) В основном для муницыпальных объектов |
Цитата:
Для короеда какая должна быть поверхность? Идеально ровная или как? |
Короче говоря хотел как лучше, а получилось как всегда.
На фасад наношу клей+сетка потом штукатурка и оставлю до весны. А весной клей+сетка+грунтовка+декоративка+покраска |
Зачем 2 раза клей с сеткой,
Shpetny, оштукатурьте дом, а по весне уже по штукатурке, по ровной поверхности протяните клеем с сеткой и нанесете короед. Для короеда нужна ровная поверхность, он наносится на толщину присутствующего в нем зерна, если не выровнять стены, то и бугры и впадины останутся видны. |
По поводу грунтовать ли или нет ГС блоки перед нанесением штукатурки...
Проверил на практике самолично, часть стены была прогрунтована, честь нет. При нанесении ЦЕМЕНТНОЙ штукатурки, особой разници не заметил, кроме как, что с огрунтованной поверхностьюработать приятнее и быстрее, но опять же, ГС блок не огрунтованный, не увлажнял водой. Думаю, если бы увлажнил, то скорость работы увеличилась бы |
Цитата:
Из всего, что пока знаю, то штукатурка по ГС должна быть паропроницаемой, причём её паропроницаемость должна быть выше чем у ГС. Поэтому вопросы... 1) откуда пошло нанесение ПЛИТОЧНОГО клея на нажные стены из ГС(это рекомендации производителя ГС блоков или народнотворчество?) ? 2) какая паропроницаемость у ПЛИТОЧНОГО клея (сдаётся мне, что гораздо хуже чем у ГС)? |
есть специальный клей,не плиточный.
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |