Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Транспорт (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Колеса (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5)

sergN 20.07.2011 10:59

ну вы и гонщики.
за 20 с лишним лет ни разу не убивал диски.
да и на шиномонтаже оч.редко у нас кто с восьмеркой бывает.
народ ставит разную резину. никто нам не хаял ни кого.(мы вообще не продаем)

порывы корда связаны с вашей невнимательностью к дорожному покрытию.
Э-э, нет, торопиться не надо…(Саахов)

Captain Nemo 21.07.2011 19:10

Тоже езжу уже с 96 года, ещё ни разу не умудрился убить диск стальной или литьё, это как нужно ездить, на 60 в яму с разбега на полной загрузке авто? Или по бордюрам скакать. Ещё можно накачать 3 атмосферы и с ходу в яму км 60-100, возможно погнёт, и то сомневаюсь. Литьё убить проще, но у меня тоже как-то не удалось. Но и тонкопрофильной резины у меня никогда не было.

Не знаю где вы про хонкук отзывов плохих нашли, пока по мне нормальная дешёвая резина, ну 6200 км уже, пока ездит, единственно, что говорят, типа больше 120тыс не ходит, на мишлене я откатал 180 тыс, ну что ж посмотрим к концу лета состояние, да и на балансировку всё таки хочу вырваться, заодно проверить состояние, но вчера, возвращаясь с Москвы, по трассе, где можно, 130 не била и не жужжала, все ок.

А так конечно была бы возможность съездить в литву, поставил бы там мишлена по 60евро, но так сложилось, что пришлось брать здесь.

Славка 26.07.2011 23:21

Езжу на Ханкуке 18 лете, низкопрофильной. Не читал страшных отзывов о ней. Нормальная резина за адекватную цену. Если интересно то гляну в гарантийке километраж и скажу с точностью до км пробег пройденый.

Сергей 31 26.07.2011 23:33

Ух ты, Резина.
Давно присел, летняя Pirelli.
Зимняя, Goodyear Ultra Grip Extreme, очень доволен, гребет что танк, но шумная.

sergN 26.07.2011 23:35

а что в Украине есть дороги для Пирелли?

Славка 26.07.2011 23:35

Когда каточки были 13, 14, 15 и 16 ездил на "брендах"... Но цена на 18 совсем не радует...

misha 26.07.2011 23:38

и не говори.предстоит зимнюю на 18 покупать.

Сергей 31 26.07.2011 23:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 16840)
а что в Украине есть дороги для Пирелли?

Ой, я и не знал, что нужны специальные дороги. Они мне нравятся тем, что дождь не дождь скорость можно не снижать. Очень надежно дорогу держат.
И ходят довольно долго.

seeker 27.07.2011 00:57

Купил машину с двумя комплектами колёс (лето и зима). Общий пробег 70 тыс. Время эксплуатации - 2 года. Летние - континенталь, зимние - пирелли. Оба комплекта полное гов..! Не смотря на практически новый протектор шум от колёс такой, как будто на гусеницах еду. Читал на буржуйских форумах - этой проблемой (очень громкие, особенно после 30000 пробега) сейчас страдает 50% новых фирменных колёс. Делают из дешёвого сырья.

Консультец 27.07.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Zlusya (Сообщение 15726)
Консультец,
Кованные диски? первый раз слышу.

Они просто легче, прочнее и дороже литья. И в серию практически не ставятся.

P.S. Погнуть диск - раз плюнуть. Я прыгал на джипе через промоину от дождя (выхода не было) так, что оторвалось крепление АКБ и крыла, а от удара зубы лязгнули. И дискам хоть бы что.
А на легковушке погнул (чуть-чуть) изнутри, и даже не представляю себе где и как.
Понятно, что на малолитражке ездишь немножко по другому, чем на рамнике америкосовском.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.