![]() |
Цитата:
Нахрена мне долбать свой организм шумом и вибрацией 16 часов в сутки, когда могу неспешна работать по 2-3 часа с трамбовкой в день? Опять же. Работая один, подсыпаешь слой песка, трамбовка простаивает, а аренда капает. |
Купить и привезти - это не затраты? Через неделю она нах вам не нужна будет.
|
Цитата:
А по поводу купить и привезти... 1.Можно купить с доставкой 2. Попросить знакомых в удобное для НИХ время. И это всего ишь разово, а не 5 раз в месяц ---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее было в 10:50 ---------- Цитата:
|
Лазерный нивелир нужная и полезная вещь и применяется от фундамента и до повесить шкафчик, т.е. более чем востребованный инструмент, чего не скажешь о виброплите.
Почему как в аренду, так транспорт платный, а как купить, так друзья привезут? Сейчас в стране "кризиса нет" поэтому аренда с бесплатной доставкой набирает обороты. Так уж случилось, что у меня не одна виброплита, но покупались исключительно для работы. Могу заверить, что за 8 лет сумарно максимум неделю пользовался для личных нужд. |
Цитата:
Получается, мне платить либо аренду за то чем не буду пользоваться (20 часов простоя), либо, образно говоря, жрать завтрак, обет, ужин за раз. Цитата:
|
@Korvet068, зачем мне считать часами, если плита анлим. Исключительно днями.
На трамбовку фундамента ушло максимум пол дня. Трамбовка отмостки полчаса. Трамбовка основания под дорожки 350 м2 с учётом пройти и по плитки считаю аж три дня. Итого 5 дней. Добавил ещё три дня, мало ли что забыл. Больше для трамбовки работы не вижу. Если заниматься хернёй и тромбовать по 1 м2 в день дорожку, то да, будет в работе целый год. Но проще эти деньги отдать "специально обученым людям" они со своей приедут и под ключ за неделю сделают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее было в 18:28 ---------- Слав, ты рассуждаешь как автомобилист, тебе не составляет труда привезти-отвезти, мне же предложения по прокату трамбовки с доставкой на объект по цене до 20 рэ сутки не попадались. Я выбрал трамбовку взамест зомби-ящика (ЖКИ ТВ) и селфи-лопаты (смартфона) |
Цитата:
Зы... ты, Слаука, тоже трубогиб делал ради 6 дуг, а не взял в аренду... Так что тут я на стороне Корвета... |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |