![]() |
Вложений: 1
Цитата:
на очереди РТС.:hi: железка уже в работе, козявки растут) http://kaktus.by/index.php?topic=258.msg25604#msg25604 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее было в 11:34 ---------- Michael., почитал про контроллер для горелки. Автоматическое управление это конечно хорошо, но хотелось бы услышать Ваши отзывы и по работе самой горелки. Прошелся поиском, действительно тема отопления отработкой масла очень популярна в интернете. А вот интересно, отработку трансформаторного масла можно использовать в такой горелке? Сама по себе такая отработка горит довольно не слабо :) |
Цитата:
Цитата:
Что касается трансформаторного масла (отработки), то вроде его не рекомендуют использовать. Впрочем, в этом я не специалист, почитайте форумы по ссылке, которую я приводил в статье. |
Цитата:
Была даже мысль сделать страничку с опенсурс. А с описанием проблемы, у мну это плохо получается, да и найти время на это сложно. |
Цитата:
Описание сделаю, но для этого мне нужен алгоритм работы (т.е. очень краткое и сжатое описание). Правда, со временем тоже часто бывают проблемы. Но, тем не менее.... В общем, будет желание - сообщите. |
у мну еще не вся программа написана, но можно выкладывать по частям.
|
Да для большинства радиолюбителей главное "описание-схема-печатка-прошивка". Этого более, чем достаточно, что бы сделать устройство доступным и популярным.
В исходниках сейчас мало кто хочет "копаться", народ интересует готовый конечный результат. Допустим, я вообще большинство программ пишу на Ассемблере, а многие сейчас и не знают, что это за язык, всем Си подавай :) |
я тоже на асме пишу,
у мну не реализовано экраннное меню и ручная настройка параметров. только через ком-порт, т.е. на данном этапе устройство не самодостаточно. на мелкочипе меня раскритиковали) |
Ещё одна моя самоделка - очень простой терморегулятор для домашнего применения - http://***********.com/news/prostoj_.../2012-12-16-84
|
А купить у автора такую штуку можно?
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |