![]() |
Цитата:
Про биде не шуми :))) А как взять горячую воду оттуда?! Всё трубы в стене под этот смеситель. Переходник? и чо, шланг повесить соплёй между ними? ---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее было в 19:57 ---------- adf, ага, помню, про "промерзание" угла :)))))))))))))) |
Славка, какой ценовой диапазон у таких термостатов?
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее было в 20:58 ---------- Цитата:
Цитата:
|
у меня такой на смесительном узле ТП стоит.
|
Цитата:
Korvet068, от 40 баксов |
|
Цитата:
Уже писал, что полотенцесушители работают почти всегда, + вентиляция хорошая. А иначе - да. Конденсат на стенах, бачке и т.п. Физику никто не отменял, а экономику никто не обманул. :dn: |
Цитата:
Ай, не буду я устраивать ремонты. За 7 лет стройки (с момента покупки) уже надоело. Сменю девайс на двустенный. И делу конец. Быстро и не пыльно. |
|
Игорь, ггг. Он мягко скажем недёшев. Я его попробую на второй этаж отпулить в ещё не сделанный санузел. Там всё-таки разводка воды идёт уже туда по дому. Т.е. надеюсь, что вода теплее. Может там приживётся. Если что - так и быть, подарю :)))
|
magari, я б на г глаз не положил Оффтоп
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |