![]() |
Цитата:
И, потом, кто сказал, что по ТКП нельзя сделать нормальный проект - проводку? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем руководствоваться при выборе правильного или неправильного проектаната, как распознать диллетанта от профи, профи компетеного, от профи рвача, которому абы попроще и побыстрее? :ge: |
Korvet068, как часто вы делаете электромонтаж (внутренний) в коттедже по утвержденному проекту?
|
майкл, ни разу не делал по не утверждёному. Мало того, я роботяга низкого ползания, мне ешо и технологическую карту нужно
|
Цитата:
Я вот скольких подрядчиков просто послал. Такие гоблины приходят, что просто жуть. А скольких мне послать не дали! |
Цитата:
|
Консультец, не...клиентов нет. Я "рожа обслуживающего персонала",но елать, что-то кому-то на авось, проявляя "солдатскую смекалку", отказался уже давно. Или так или ни как.
Вон, на Онлайнере в Электрике осуждалась проводка линии 220В для питания радиотелефона витой парой. Линия была защищена неким мелким автоматом, на 1 или 2 Ампера. С позиции сделавшего сие, всё было разумными довадами, но коллеги его загнобили ПУЭ. При общей цене сруба, даже без внутреней отделки, на фоне этой цены стоимость стальных труб для скрытой проводки просто мизер. ---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее было в 21:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее было в 14:18 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |