![]() |
Это литая плитка или вибротрамбованная?
|
Литье. Геометрия пляшет, пока грязью не забъется.
|
Вложений: 1
заставил вспомнить, как укладывал, аж вздрогнул :) толщина пляшет, сортировал. Зато бюджетно.
Мой рисунок хоть грязью не забивается, дети в крестики-нолики играют ;) Швы зафуговал (делал "шприц" из полиэтиленового пакета из-под молока\кефира, такой черный внутри, покрепче), т.к. не сразу, то пришлось вычищать грунт из шов керхером :) |
adf,а почем ступени эти нынче?
|
Нынче не знаю, в мае -июне были тысяч по 30.
|
Народ, а что это за ступеньки на фото? Кто делает, может кто опознать? А то ломаем голову, то ли из трот.плитки, то ли из бессеровских ступеней делать. Такие, пожалуй, лучше всего подошли бы... (или это бессеровские и есть!?)
http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=1149 |
это бессер
|
Вложений: 7
Сегодня закончили крыльцо. Надо было срочно отдавать мешалку, бегали как заведённые. Залили 16,5 мешалок за 4 часа.
Под плитой протянул телефон и металлорукав под другие прелести современной жизни. |
Вложений: 2
Когда меня не было, тесть сделал супер примочку - железнение, крыльцо всё посинело сразу.
|
я вот тоже бетонирую крыльцо, но отделать хочу деревом - в том числе и ступеньки - детям удобно бегать и падать, самому посидеть на ступеньках на солнышке (с детства привык)... да и люблю дерево, а не бетон (в том числе и плитка)....
сделаю доски на лагах с зазорами чтобы грязь и влага стекали под доски, а там у меня уклон площадки монолита от дома. Периодически под ними буду чистить - поднимать всю мою решетку с лагами (лаги к монолитному основанию закреплены не будут). А то, что раз в 4-5 лет придется переложить - ну так это не страшно - 3 м2 Сделаю - выложу фотки - может кому-нить понравится также сделать захочется ))) |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |