![]() |
Цитата:
|
скажу за себя и за запастников.....
Я в армии не служил и от армии не косил.....Поступил в ВУЗ, где в течении 5 лет осваивал военную дисциплину, пыл не сборах со всякими там строевыми , присягами и стрельбами.... Имею звание лейтенант в запасе..... ну так уж получилось...могу быть призван в действующую армию по первому зову.... Кстати, когда рванул Чернобыль, первыми положили свои жизни пожарники.... Было призвано 100тыс военных и 400тыс гражданских запастников-ликвидаторов.... Армию на такое дело не пустили, мол, кто служить будет??? |
DOLBO.BY, у меня абсолютно не занижена самооценка,может правда немного перегибаю,наверное дает о себе знать тема про армию.просто убивает ,когда с этим как бы праздником поздравляют людей,которые не служили,служить не будут,да и вообще службу в ВС считают не нужным занятием.я уважаю их мнение,но праздник оставьте.
|
Цитата:
|
Есть вот такое мнение: http://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=54011
... Как бы я с ним согласен. 23-е - это противовес 8-го марта. Тут никуда. Кого поздравлять? Кого поздралять.... Вояку, мужа, сотрудника... Надо просто иначе все это обозвать и не будет споров. служил, не служил... Какая разница? Сегодня чему в армии учат? Родину защащать??? Да большая часть новобранцев готова свалить при случае из страны. Что для них Родина? По этому поводу мне запали в память слова Жириновского. Как-то но рос-ТВ была какая-то прогрмма, в коготорой ему задали вопрос почему рос.армия теприт поражения в Чечне? Ответ гениален! Возьмте среднего чеченского юношу. Кто он? Как правило: знает свой род до 5-го колена, чтит стариков и слушается бесприкословно, кмс по борьбе, умеет обращаться с женщиной и оружием, силен морально, сражается за Родную землю... Возьмите среднего рос.парня: сморчок, страющийся откосить от армии, не знающий кто он и кто его предки... Что вы хотите от него? Что для него Родина? За что он будет сражаться? За Власть??? Я к тому, что молодой человек может не служить в армии, но если в подворотне подонок будет женщину обижать, то без слов и прелюдий ввалит по морде уроду и будет прав. Вот его я назову защитником, пусть и откосил он от армии.. |
служил не служил, а вот если война, а служивый на сторону врага перешел, предатель...
а кто не служил, герой какой нибудь... относительно... |
я так понимая день строителя все лесом идут?????????????? некуй хозспособом строится ? Долбо это только наш праздник ? не ?
---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее было 23.02.2013 в 23:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Эх эта потенциальная фишка : не служил значит косил.
Как в анегдоте : не люблю в жизни двух вещей : рассизм и негров. Смысл ? а нет смысла. тараканы в голове |
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |