![]() |
|
И у меня ничего небыло....вот повод и появился...
|
|
День добрый!:gc:
sanyok,как я понял это твое первое произведение(?)Скажу ,что даже очень НЕплохо -МОЛОДЕЦ!Тем более без спецоборудования т.с. "на коленке",самое главное ,что есть желание и упорство.:dx: Мастерство оттачивается со временем ,так что к рождению третьего малыша сделаешь вообще произведение мебельного исскуства.:fn: Да,и то ,что ты делаешь ни откуда не "срисовав" в одном экземпляре-называется эксклюзив...:bf: Мелкие огрехи бывают и не только в начале творческого пути...Самое главное не отчаиваться и не опускать руки...Все можно исправить...Надо верить в то, что Ты это сможешь сделать...Молодец!:dk: У меня в баночках емеется собранная пыль разных пород древесины из под шлифмашинки. На всяки случай для заделки мелких дефектов.Я из нее путем подбора цвета делаю "типа шпаклевки".Инструмент и всякие приспособы для работы набираются со временем т.с. по мере необходимости. Мебельные стяжки,конечно с шурупами разные вещи .Главное подобрать предварительное отверстие взависимости от твердости древесины.Плясать надо от диаметра тела резьбовой части стяжки.Закручиваться стяжка должна не легко,но и без применения большого усилия... Удачи!:br: |
Уфффф....
Отлегло.....)))))) ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее было в 13:51 ---------- Evgeniy, первый опыт особенно важен.... это стимул заниматься делом дальше, либо искать другую нишу.... Спасибо всем за поддержку!!!! |
|
sanyok, давай. До лета надо успеть.
|
Андрей.80, суши доски....
|
Цитата:
Поэтому засады для тебя, Санек, - не преграда. Поставь врага напротив себя. Узрей его лицо. Улыбнись ему. И Победи. вот и все. то , что ты делаешь, для своего будещего малыша должно быть полно Любви и Воли к жизни. И сама эта ситуация наверное только способствует тому, чтобы ты победил эту проблемку. И тем самым закалил свое доброе отношение к тому человечку, который будет улыбаться своему Папане из самой прочной и сделанной с частичкой Души кроватки. Отдохни,если устал и не получается. Не бери в руки молоток,если не весел и не чувствуешь сил. Отвлекись. Завтра будет новый день и новое отношение. Вещи полны любви,только когда сделаны с хорошим настроением, поэтому не спеши. |
sanyok, ну ты молодец совсем!
Оффтоп |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |