Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Стеновые и фасадные материалы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Печной кирпич Lode (Латвия) (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5778)

magari 18.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Alexus (Сообщение 156781)
В общем, приносим magari свои извинения за предоставленные неудобства и нервотрепку

Принято.
Спасибо.
Всяко бывает. Хорошо, что мы всё решили мирно. Отдельный респект Владимиру.

Dovich 23.09.2013 21:27

Если партия хорошая и за 1.09 точится на ура!Даже этой марки такой кирпич не должен быть с таким количеством трещин!Как врач говорю!Прессуйте буржуев!

sergN 23.09.2013 23:50

Цитата:

Вроде как с magari разобрались, но не совсем удовлетворили ее спрос.
И нам плохо, что брак был, и у magari работа стояла. По качеству кирпича пока открытый вопрос с производителем. Как мы поняли, если кирпич не резать, как делает красоту Dovich, то все в порядке с кирпичом.

как это не резать кирпич?
это что бетоний? так и бетоний точат..
рамсы кто-то попутал..
(не режут только на гробы.)
блин убил.
без резки я сам сложу танчик из родного кирпича и оштукатурю.
вы головкой думайте иногда , вас же мастера мог8ут прочитать.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее было в 22:44 ----------

магаша- колись- что заагрегат сложили????

Alexus 24.09.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 157252)
как это не резать кирпич?
это что бетоний? так и бетоний точат..
рамсы кто-то попутал..
(не режут только на гробы.)
блин убил.
без резки я сам сложу танчик из родного кирпича и оштукатурю.
вы головкой думайте иногда , вас же мастера мог8ут прочитать.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее было в 22:44 ----------

А Вы читайте не по диагонали. Я конкретно сказал, что если не прав, то поправьте. И сами думайте сперва, прежде чем писать оскорбительные вещи. Тот же мастер Dovich и прочитал, и сказал, что все нормально и так режется. А вы же сразу начали оскорбительную ерунду писать. Это все от "свободы слова" в Интернете и показатель Вашей культуры и воспитанности. Незнакомому человеку Вы вряд ли бы такое сказали в лицо. А здесь - пожалуйста.

sergN, я требую от Вас извинений за некорректные выражения в мой адрес.

sergN 24.09.2013 11:01

в 7 утра чего только человеку в голову не прийдет..

magari 24.09.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 157252)

Ещё не сложили. А отчёт тут
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5361&page=38

Alexus 26.09.2013 11:13

Всем добрый день!
Ответ LODE по браку печного кирпича заключается в следующем: печной кирпич М250 не подлежит замене, т.к. не считается первым классом. Первым классом считается и подлежит замене только кирпич М500. Допустимый процент брака составляет 5%.

В связи с этим, мы будем, скорее всего, приостанавливать поставки печного кирпича М250 (или же завозить небольшие количества).

Вчера на склад пришла машина с печным кирпичом М500 желтого и красного цвета. Коричневый цвет завод временно не выпускает (ни М250, ни М500). Прогнозируется начать его выпуск в середине октября или позже.

В случае наличия спроса на коричневый кирпич М500 до октября, мы можем его привезти с российского склада компании LODE.

Розничные цены на кирпич М500:
1. Красный - EUR 1.31
2. Коричневый - EUR 1.71
3. Желтый - EUR 1.81

Скидки форумчанам и их друзьям все есть :)

P.S. От обязательств перед покупателями мы не уходим и будем менять брак в случае его обнаружения.

Svetlana 27.09.2013 16:04

Цитата:

Кому надо кирпич резать и делать красоту, как Dovich, то надо брать М500. Кому не надо резать, то берем М250 по старой цене EUR 1.09 для всех цветов.

Так все таки кому надо резать или кому нужен без трещин?
Или типа трещина на печи перед глазами не брак, а изюминка?
Только нафига мне тогда был этот лодэ, под штукатурку можно было и витебский пустить...
Цитата:

Сообщение от Dovich (Сообщение 157235)
Даже этой марки такой кирпич не должен быть с таким количеством трещин!

Я правильно понимаю, что вы раньше работали именно с кирпичем lode и ранее трещины не считались - "это нормальный кирпич 250-ой марки"?
Справедливости ради трещин страшнее чем на фото у меня нет (цвет другой, есть только несколько сколов, однако это, я полагаю, естественный процент потерь при транспортировке), но количество кирпичин с трещинами больше, видимые с 1 стороны чуть больше 30%

Цитата:

Сообщение от Alexus (Сообщение 155166)
Действительно, пошел к нам брак, который мы меняем и не уходим от ответа.

Так все таки брак или не брак
Что-то "показания расходятся"

Завидую минчанам, у вас не болит голова о доставке...

sergN 27.09.2013 18:46

Svetlana,
вы правильно заметили (да и я писал) танчики самостоятельно можно попробовать.
а если чё красиво или серьезно , то мастера сами разберуться какой кирпич им потребен.
не вижу смысла голосить. магаша разобралась . все удовлетворены и проинформированы.

Svetlana 27.09.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 157678)
не вижу смысла голосить

Смею заметить, я еще и не начинала.
Пока там только вопросы :)
Цитата:

все удовлетворены

А я не в счет?
Цитата:

а если чё красиво или серьезно , то мастера сами разберуться какой кирпич им потребен.

Ну так я вроде как и не писала, что сама типа печь буду класть, пардоньте, мастер мне и сказал, что брак.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.