![]() |
Есть подозрение что с точки зрения Закона это не имеет значение. Вполне могу ошибаться )
|
Цитата:
Какие ещё нужны данные? Или оно не перестало расти в в лесу, находясь вне леса? Филологи, однако.... Увольте меня от дальнейших "перестальческих" уточнений. Добавлю лишь своё мнение, что приклепать могут лишь то на чем словили. И кражами госимущества у нас больше озабочены, чем порчей леса. Но это лишь моё мнение. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее было в 10:49 ---------- Цитата:
|
Ты, дружочек, не ту классику учил, отсюда и проблемка с пониманием текста, несмотря на то что читаешь и пишешь быстро и много.
Снизойду в последний раз из любви ...э-э-э.. к Пушкину, например. Разговор был о дереве В ЛЕСУ, документ оговаривает повреждение дерева В ЛЕСУ или в населенном пункте. Для непонимающего русский язык поясню, что если в результате действий В ЛЕСУ оно перестало быть в этом лесу, то и перестало В ЛЕСУ расти. Не зря я Пушкина приплёл: думал поймешь - прежде чем браться толковать законы, научись понимать правильную классику: она защищает от мозгомусора. |
Похшоже леснику, после почтения этой ветки проще будет застрелить выкапывателя деревьев, чем с ним препираться
|
Как-то тёща попросила съездить в лесок за папоротником для клумбы. Первый раз удачно, но во второй раз нарвались на лесника. Только за то, что съехали с дороги и въехали в лес уже статья, а если бы успели травы нарвать? Повезло, лесник уже "тёплый" был, пожурил только, а так до 50 базовых. Ну нах этот папоротник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди ты лесом, непонятливый.
Не приставай ко мне с глупыми играми, на то для тебя министерство создано, с ними развлекайся, им и про лесника расскажи. ))) |
Kuzbar, только снег сошёл, никаких знаков не было, просто съезд с дороги. Лесник с выпиской со статьями и размерами штрафов перед носом покрутил.
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |