![]() |
Всем спасибо за советы :) Сегодня по цепочке с производства дверей и т.д. вышел в Заславле на гос.участок столярный. Ребята на станке сначала отпили по ширине нужные размеры, а потом на фрезере сделали пазы (сделали сквозные). Придется заделывать паз с обоих сторон, но думаю шпатлевка и шлифовка скроют это.
И самое интересное - за ступень попросили по 1уе. Я им отдал 200 тысяч и сказал спасибо. Позже покажу фотки. |
Цитата:
|
Да, тетива из 16 швеллера, уже стоит на месте давно
|
Ступени по длине отрезали с запасом или уже в размер? Врядли вам их отрезали точно в размер
|
Я сначала померил расстояние, а потом повез ступени. Резали в нужный мне размер торцовочной пилой (так вроде тот станок назывался)
|
Думаю что точно в размер невозможно так отрезать. Остаётся надеятся что получился недорез. Также пока непонятно как вы будете скрывать тетиву-швеллер.
|
evg,какие проблемы отрезать в размер? тем более что тетива будет отделываться гипсокартоном (вилсон писал об этом). так что плюс-минус 5 мм вообще никак не влияют, да и сделать плюс-минус миллиметр в данной ситуации не вижу проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не заметил, поиском искал слово гипс, а вилсон зашифровал как "ГК" :) /точнее этот текст добавился позже, поэтому я и не заметил его ) /
Если бы мы рассматривали вариант лестницы как на фото в сообщении №39, то там торец ступени закрывается непрозрачной тетивой, поэтому его заделывать ничем не нужно было. А вот размер ступени по длине был бы очень критичен, и щели между тетивой и ступеней быть не должно Вопрос к Вилсону: планируется ли использование плинтуса для закрытия стыка гипсокартона и ступени? |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |