![]() |
Если дырка 50 см то не раком и не вниз головой?
Если что, то пропил делается сверху вниз, так что вниз головой отпадает ;) Лопату в руки и углублять приямок ;) Хотя, наверное, некоторым можно и вниз головой :)) |
Славка, я бы выдернул бы уже тошкой или мазом тот фундамент;)...
|
я тот фундамент не видел. Но если он такой вялый, то чего бы не попробовать дёрнуть. ТОшка максимум 400 тысяч стоить будет. В крайнем случае подкопала бы :)
|
Цитата:
Сегодня узнал что 1час гидромолота на гусеничном ходу 300тыс+250 в час транспорт для доставки. Если бить 4 часа получится 2,2. Я готов платить 3млн. Завтра буду узнавать. Вопрос только в том не на выезде ли сейчас техника. Если не получится, то в понедельник к Славе за инструментом. |
Юра Добриденев, бери амкодора и пробуй свернуть... мне кажется пойдет как по рельсам...
|
Цитата:
просто, обычно, трудозатраты на такие виды работ недооцениваются застройщиками. п.с. имхо, в Гомеле , думаю, возможно найти подрядчиков за 3 млн на эту работу. по гидромолоту будут считать минимум машиносмену+доставка. неважно сколько работать |
Цитата:
ЗЫ. А можа ну её эту яму в гараже? Или малэньку сделать или подёмник бу купить? |
Вик, для подъемника нужно нормальное основание.. скандачка не прокатит...
|
Цитата:
По гидромолоту расценки говорили по часам. Завтра все узнаю, завтра у меня час X. Дольше ждать не могу. У меня травма позвоночника еле зажившая, долго раком стоять тяжело, так что на счет подрядчиков за 3млн рад бы, да не знаю где искать. Хоть свою фирму открывай по Гомелю. Сегодня нашел объяву по поиску гидромолота в Гомеле. Созвонился, спросил нашел ли. Тоже голяк. |
Юра, товарищ, забравший ФБСки с твоего участка, в чате говорил, что может организовать уничтожение твоего старого фундамента, быстро и занидорога ;)
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |