![]() |
Вся особенность, что надо делать гидроизоляцию и хорошую пароизоляцию + наверное принудительную вытяжку (вентиляцию)
|
@sergN, то есть никакие плёнки не нужны под половой доской? Для шумоизоляции планирую меж балками уложить минвату.
Цитата:
@sansan, меня интересует вопрос конкретно пола... |
@trmntr, никакие.
из кабинки вентиляцию можно сделать куда наружу , через обратный клапан. . у меня в плане 2 таких санузла. больше гемора трубы в избе прогнать(у меня.) |
@sergN, ЦСП имеет высокое линейное расширение в зависимости от температуры. Будет ли на ней держаться плитка? Может лучше плоский шифер?
|
надо глянуть.
но...каковы реальные тепловые режимы пола ..на стенах гипсостружка без проблем лежит без швов...хз линейное расширение обычно пускают под плинтус. можно использовать паркетный клей ПУ. (был опыт в неотапливаемом боксе положили на ПВА 60*60 на фанеру на балки доски. до сих пор лежит..только треснула местами(прошли сотни если не тысячи человек)) |
Я в цоколе стену в топочной одну изнутри 3см экструдированным ППС доутеплял, откосы делал, потом листы фибролитовые Greenboard крепил на полиуретановый клей и дюбеля, а на них плитку клеил. 2 года уже. Пока все нормально. В качестве сухой стяжки применяют и сдвоенные ГВЛ 20 мм от Кнауф. Только про плитку не знаю. Но на стены 100% клеят. Еще покупал себе люки-невидимки под плитку, там заполнение именно ГВЛ Кнауф.
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |