Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Пиво, вино, водка...кто что предпочитает... (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=612)

пионер 24.06.2011 23:35

алкаголики!!!
что вы тут обсуждаете?
это же противно, невкусно и еще гробит здоровье,жизни и судьбы!
..и дети еще читают....
думаете им полезно?

лучше создайте соцгруппу алгаколиков и там упивайтесь рассказами о пойле разном... а не вслух

брррр

есть Очень Веские Причины так не делать.

Павел 24.06.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от пионер (Сообщение 11398)
алкаголики!!!
что вы тут обсуждаете?
это же противно, невкусно и еще гробит здоровье,жизни и судьбы!
..и дети еще читают....
думаете им полезно?

лучше создайте соцгруппу алгаколиков и там упивайтесь рассказами о пойле разном... а не вслух

брррр

есть Очень Веские Причины так не делать.

О чем вы?
Попить пивка в пятницу - это прекрасно.
Хлопнуть водочки в душевной компании - это еще лучше.
Потягать вино, любуясь закатом - тоже неплохо.
Это даже полезно в какой-то мере. Сосудики там прочистить и т.д.
Вот курить вредно - да. Я уже почти 18 лет бросаю.

magari 24.06.2011 23:49

пионер, во всём важна мера...
Мы же не обсуждаем, как упиться до беспамятства крыжачком. ;)
Вот сегодня смотрела с удовольствием по трэвел каналу про производство вина. Заодно узнала, что под курицу можно не только белое вино, но есть и спэшл красное вино. Пр-ся в Тоскане. Название не запомнила.

пионер 24.06.2011 23:49

чтобы сосудики расширить- спортом надо заниматься: на велосипедах гонять.
на лыжах кататься,в бассейне плавать,на озере загорать и в волейбол играть или футбик

пример в-общем подавать нормальный.

а если и пьете,то зачем об этом писать смакуя?
объясните, какую глубокую познавательно-воспитательную (читают все) цель преследуете?

magari 24.06.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от пионер (Сообщение 11404)
объясните, какую глубокую познавательно-воспитательную (читают все) цель преследуете?

Ну, вобщем-то хотелось бы перевести потребление алкоголя с "напиться" в нормальное потребление, с правильной культурой сего. Так, как это делают продвинутые нации на планете.

Виктория 25.06.2011 00:02

я тут познакомилась с одним товарищем..и вобщем, решила я завязать с этим делом...так что не поминайте лихом. не знаю, на сколько трезвой жизним меня хватит, но вроде я поступаю разумно.

no name 25.06.2011 00:21

а считаю кто вообще не пьет, скрытые алкоголики, не могут остановится на бокале сухого вина, чувствуют слабую сторону свою, поэтому злобные и не любят тех кто иногда позволяет себе выпить. Ну или здоровье не позволяет...

Павел 25.06.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от пионер (Сообщение 11404)
чтобы сосудики расширить- спортом надо заниматься: на велосипедах гонять.
на лыжах кататься,в бассейне плавать,на озере загорать и в волейбол играть или футбик

пример в-общем подавать нормальный.

а если и пьете,то зачем об этом писать смакуя?

Так одно другого не исключает.
Мне физкультуры на стройке хватает.
А в выходные расслабиться имею полное право.
И главное я никому, в том числе себе, не приношу этим никакого вреда.

Павел 25.06.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 11416)
а считаю кто вообще не пьет, скрытые алкоголики, не могут остановится на бокале сухого вина, чувствуют слабую сторону свою, поэтому злобные и не любят тех кто иногда позволяет себе выпить. Ну или здоровье не позволяет...

Немножко жестко, но доля правды наверное есть. ;-)
Ну либо пить не умеют.

Виктория 25.06.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 11416)

Нинада! У меня огромное количество друзей, которые просто не пьют, потому что хотят здоровые семьи..а у нас ведь даже детей соком приучают чокаться..Шампанское детское , блин....Неужто я злобная:(((
Я почему это решила..уж слишком сильно я себе наутро после даже пары пива не нравлюсь..вот.

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.