![]() |
Цитата:
https://i.imgur.com/2rXUI3vl.jpg |
@sansan, они еще сегодня будут кричать, что SpaceX просчитались и автомобиль не туда улетит.
Пусть бы сами хоть десятую часть того, что Маск запустил, сделают... |
правда по-середине.
вообще-то маск реально в жопе. вот и выкручивается. посмотрим насколько его в космосе хватит. м разумеется москва верещит. |
https://echo.msk.ru/programs/razvorot/2143190-echo/
|
Тут читал давеча один текст, явно не-скрепный:
Цитата:
|
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net...46&oe=5B1EE639
|
у вас неправильное восприятие.
Маск- это манагер популист отмороженный. собирать электрокар на старом тойотовском заволе..с китайскими аккумами. шизик полуобразованный.(я таких знаю пару тройку человек.. знаю и алкашей гениальных...разницу понимаете?..ктто сколько людей введет в блуд.) цена его бизнеса-ноль. и минус 600 миллионов. теперь надеется собрать с лохов ещё бабла. если не найдет нормальную команду (не он всё это создает. он только генерит херню , а команды её пытаются в русло вписать)-жопа всей его конторе. |
@sergN, у багачей свои причуды.
в любом случае вливание денег в отрасль ведет к общему прогрессу, это не биткойны майнить. ... а еще можно было голодных негров в африке накормить. только зачем. |
@sergN, любопытно откуда познания и сведения о всех достижениях Маска в подобном негативном ключе?
Старый завод? А оборудование? Китайские аккумуляторы? Много ли вокруг вас предметов не из Китая? Причем 100% а не по шильдику. ну и по поводу цены бизнеса в ноль - часто текущие операционные убытки часто позволяют провести IPO на огромные суммы, значит люди верят и готовы вложить деньги. При этом бывали случаи когда у компаний было очень много наличности от текущей деятельности и они не умели их направить в рост и оказывались за горизонтом истории весьма быстро. Скажу тока что Маск теми или иными путями добился многого. Посоветую почитать с чего он начинал, если не читали. |
А мне импонирует то, что делает Маск. А то, что не-доучка... Билл Гейтс тоже не сильно образован академически. Как и многие тысячи других таких же... увлечённых. И что? SpaceX это компания в которой работают до 10 000 чел. Плюс сотни подрядчиков. Задача Маска организовать всё, увлечь и направить. С чем он худо бедно справляется. А дипломированные специалисты всё доведут до ума... Очень сомневаюсь в качестве образования Королёва в пролетарских универах того времени. Да и не учили тогда всему этому. Вот такие увлечённые люди и тянули... А что сейчас? Сейчас космосом занимаются чиновники - посмотрите на космическую державу РФ - кого сходу назовёте в отрасли? Сходу - Рогозин. Главный по космосу там. Думаю с дипломами у него всё в порядке + наверняка действующий академик десятка академий, профессор и доктор многих наук вполне возможно. Ещё ордена есть наверное за достижения... Не знаю... Маск хотя бы своими деньгами распоряжается, а не распиливает бюджет на супер-дорогой космодром...
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |