![]() |
Цитата:
|
Надо было брать хотя бы с шумкой такую трубу...
|
@wilson, я ж говорю, с дуру купил. Надо, походу, сдавать назад и брать алюм.гофру.
|
Цитата:
|
@Veleslav, в итоге остановился на круглых жестяных воздуховодах из оцинковки. Еще не смонтировал.
|
Мои гибкие так и лежат на чердаке не распакованные... я делал из круглой оцинковки и далее оборачивал мягкой ватой 100мм.
|
Цитата:
|
ну оценковка не хило стоит(я нашел за 3м только 55$), оправдано ли?я так понима преимуществе перед пластиком (белым круглым\прямоугольным) только в простате монтажа?или есть ещё плюсы?..как она вообще ведет себя в эксплуатации?Нашел на одном сайте вот такую алювент компакт д.120.
Может можно комбинировать, например с первого этажа до потолка мансарды вести в пластике, потом переходить на более удобный девайс (алюминий,нержа) и вести уже по холодному чердаку на крышу.Ну вытяжка с кухни(прибор) только нержавейка возможна?.. И ещё проинформируйте как нужно сделать стояк на крыши Номер 1 - Можно вывести тут. Номер 2- выводить надо возле конька, размещая трубы выше его? http://www.domsovetov.by/imagehostin...cc076f3bb3.jpg |
Рекомендации systemair - думаю шведам виднее. Да и диаметра у меня был 250 и 200 - такого пластика не существует.
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |