![]() |
|
Цитата:
просто копирую цитату внизу Цитата: Сообщение от майкл ViktorVektor, ну так обоснуйте, как кирпичная стена может быть теплее газосиликатной, каркасной и др.? ответ Виктора Газосиликат более пористый материал, более лёгкий, поэтому прогревается он быстрее, чем кирпич, это ясно всем, даже тем, кто выбирает кирпич ну и кто тут внимательно не читает ? может начнете думать перед тем как писАть? |
Цитата:
Теперь он Ваши слова проигнорирует или опять начнет "Я уже 1000 раз говорил - повторяться не буду". Или будет юлить. |
А ещё двумя кирпичами куда проще предохраняться от беременности, в отличии от ГСБ
|
Цитата:
|
Pavel_GGS, лучше витька сожри, хотя это и не Витьба, вектор может при выходе перекосить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ViktorVektor, Постройте мне стеночку из кирпича! Очень надо! а то вся стройка стоит. Строители все как сговорились тока из ГСБ рады стенки клепать. А я вот внутреннюю стенку кирпичную захотел и теперь парюсь.. найти строителей все не получается (((
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |