![]() |
Цитата:
Правда работник хороший. На то и надеюсь...:bm: |
я во первых первый раз укладывал.если руку набить конечно быстрее будет.но камень тяжёлый.плитку укладывать намного легче.
|
платить дорого, но самому два месяца из жизни выбрасывать нет сил. если бы еще никто не дергал, а так кроме этого забот хватает.
|
сегодня средний реальный ценник 15 на подготовленную поверхность. Хотя один человек мне говорил 40.
|
у меня тротуарки около 300 метров лежит.мне даже в голову не приходило делать самому.а так 15 метров даже стыдно нанимать.правда в настоящее время я бы подумал....
|
Вложений: 1
в ближайшее время буду покупать тротуарку, необходимо решить вопрос-как ее покрасивше уложить?
кто как рисовал,выбирал раскладку? мне нравяться такие перерывы в тротуарке,рисунок прилагаю..стоит ли делать? у кого есть подобное? |
Вложений: 1
немного не такая
типо таких как дерево,там цветы посадить в перерывах |
Вопрос связанный с дорожками.
Кто чем подрезает тротуарную плитку? Сколько "кирпичиков" можно порезать кругом 230 мм для камня/бетона, или он вообще не годится для этого? А алмазным кругом? Просто понадобится пока пару-тройку метров уложить самому, вот решаю, может без перекрытия швов обойтись. |
Я алмазным резал блоки, бетон - лучше им... расход кругом по резке бетона - жуткий.... думаю, что будет круг на 5-6 штук плитки (у меня на 9-10 блоков шло) - разориться!!!
|
тальк. если сделаете иначе , чем на фотках- потом будете всю жизнь сомневаться.
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |