![]() |
как-то не представляю ни один из перечисленных вариантов.
как-то вы меня озадачили но не отговорили -))) |
Вложений: 1
:hf:
|
симпатично, но не практично)
|
Снимали апортаменты в Польше на первом этаже. У них на окнах была наклеена матовая плёночка. Свету не мешала, но не фига не видно было. Мне понравилась. Но была она приклеена с отступом от края сантима 3. Получилось довольно стильно и глаз при желании можно вклеить. Поищу, может фотки остались.
Ну а если окна на лесок, то пусть маньяк мазоли под деревьями натирает :))) |
Цитата:
на кухне тогда шторы тоже нафик не нужны. непрактично. Славка поискай окна соседу..вроде не манияк |
я не про шторки, они как раз очень даже симпатичные... а про саму ваннну
Талька, главное в порядочном соседе не воспитать маньяка, своим окошком)) точнее видом из него) |
Ну, мужчины, вы уже прям представляете себе Тальку, энергично намыляющуюся аккурат напротив окна, во весь рост минут 30. Подошла к ванне, сбросила халатик, бульк - ничего не видно. Вылезла из ванны - раз и в полотенчике. Маньяк только рот от удивления успеет открыть.
А вообще я придумала в ванной не шторки, а расписать стекло витражными красками. Получиться должен некий рисунок (рыбки там, али цветуечки), заполненный прозрачной витражной краской. Но через эту краску ничего не увидишь, т.к. будет лучи света будут преломляться. Т.е. вероятно, что будет видно, что в ванной кто-то есть и шевелится. А вот как именно - не видно. |
Цитата:
|
я вам улыбаюсь..
No name, жена--вроде нет..но там исчо сын есть.. пред армейского возраста :ag: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |