![]() |
Цитата:
А ножницы для профилированных листов появились в РБ относительно недавно. |
У нас сейчас очень остро стоит вопрос о кровельном покрытии,стропилка вся готова.Больше всего склоняемся к Венеции.Отзывы пока о ней только хорошие.Для нас из плюсов -
1)высокая волна будет украшать нашу простую двускатную крышу без кукушек и вальм 2)наверное,сложно испортить её ,если вдруг у кровельщиков кривоватые руки окажутся-отверстия все есть,листы не длинные. Правильно ли думаем? Из минусов- 1)конечно, цена...Будмат обойдётся около37млн(165тыс кв м),а какой-то неплохой Grand Line -20млн(90тыс кв м)...Но крышу ж мы хотим красивую и надолго. 2)негде "в живую" посмотреть на Будмат,для меня непонятно,будет ли она действительно отличалься от соседских "монтереев" хотя бы внешне? Надо определиться до субботы,может кто-то,кто сталкивался с Венецией, поможет советом? |
Цитата:
|
Цитата:
У нас это такая новинка,что никто ничего не может толково рассказать... |
Сосновая Стрит, крыш уже очень много есть и в регионах тоже достаточно. где находитесь? подскажу где посмотреть можно.
|
Цитата:
|
Сосновая Стрит, если Вы сами посчитали необходимое кол-во металлочерепицы, то скорее всего ошиблись. Разница в стомости может сравняться за счет меньшего расхода "Венеции".
|
Orange, нет,считали не мы -продавцы,более менее точно.Вы довольны своей крышей?Мы еще и с цветом не может определиться...
|
Цитата:
Цитата:
брал х-матт, не помню я, что бы она была 165 тыш за квадрат)) |
Цитата:
Меня больше интересовали отзывы о внешнем виде и качестве. Но уже завтра идём заказывать,всё-таки Венеция победила! |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |