Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Кровельные материалы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Модульная металлочерепица (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6567)

Кim 09.10.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 201744)
Кim, композитку не резал, но ножнички электрические в пользовании примерно с 1994 года, если что, я тогда еще юнн и зелен был.

Это наверное те, которые режут только по прямой :)

А ножницы для профилированных листов появились в РБ относительно недавно.

Сосновая Стрит 09.10.2014 23:30

У нас сейчас очень остро стоит вопрос о кровельном покрытии,стропилка вся готова.Больше всего склоняемся к Венеции.Отзывы пока о ней только хорошие.Для нас из плюсов -
1)высокая волна будет украшать нашу простую двускатную крышу без кукушек и вальм
2)наверное,сложно испортить её ,если вдруг у кровельщиков кривоватые руки окажутся-отверстия все есть,листы не длинные.
Правильно ли думаем?
Из минусов-
1)конечно, цена...Будмат обойдётся около37млн(165тыс кв м),а какой-то неплохой Grand Line -20млн(90тыс кв м)...Но крышу ж мы хотим красивую и надолго.
2)негде "в живую" посмотреть на Будмат,для меня непонятно,будет ли она действительно отличалься от соседских "монтереев" хотя бы внешне?
Надо определиться до субботы,может кто-то,кто сталкивался с Венецией, поможет советом?

Alexus 10.10.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Сосновая Стрит (Сообщение 201762)
У нас сейчас очень остро стоит вопрос о кровельном покрытии,стропилка вся готова.Больше всего склоняемся к Венеции.Отзывы пока о ней только хорошие.Для нас из плюсов -
1)высокая волна будет украшать нашу простую двускатную крышу без кукушек и вальм
2)наверное,сложно испортить её ,если вдруг у кровельщиков кривоватые руки окажутся-отверстия все есть,листы не длинные.
Правильно ли думаем?
Из минусов-
1)конечно, цена...Будмат обойдётся около37млн(165тыс кв м),а какой-то неплохой Grand Line -20млн(90тыс кв м)...Но крышу ж мы хотим красивую и надолго.
2)негде "в живую" посмотреть на Будмат,для меня непонятно,будет ли она действительно отличалься от соседских "монтереев" хотя бы внешне?
Надо определиться до субботы,может кто-то,кто сталкивался с Венецией, поможет советом?

Так вот тов. Kim здесь для чего? Вы у него истребуйте фото крыш с Венецией - они в этом году их накрыли в достаточном количестве.

Сосновая Стрит 10.10.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Alexus (Сообщение 201802)
Так вот тов. Kim здесь для чего? Вы у него истребуйте фото крыш с Венецией - они в этом году их накрыли в достаточном количестве.

Именно поэтому и пишу здесь)))Можно и без фот,просто посоветовать)))
У нас это такая новинка,что никто ничего не может толково рассказать...

royalroof 10.10.2014 10:11

Сосновая Стрит, крыш уже очень много есть и в регионах тоже достаточно. где находитесь? подскажу где посмотреть можно.

Dobrinia 10.10.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от royalroof (Сообщение 201812)
Сосновая Стрит, крыш уже очень много есть и в регионах тоже достаточно. где находитесь? подскажу где посмотреть можно.

у него же указано что Могилев

Orange 10.10.2014 13:20

Сосновая Стрит, если Вы сами посчитали необходимое кол-во металлочерепицы, то скорее всего ошиблись. Разница в стомости может сравняться за счет меньшего расхода "Венеции".

Сосновая Стрит 10.10.2014 14:38

Orange, нет,считали не мы -продавцы,более менее точно.Вы довольны своей крышей?Мы еще и с цветом не может определиться...

gulliver 10.10.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Кim (Сообщение 201531)
Крыли из последних Венецией моему товарищу. Дом на 2 семьи. Разница по Альтеру получилась в 800$. Всей крыши 350 м2 :)

И да, кто стоит на пути выбора :) я даже не как монтажник, а как потребитель напишу. Мне из нынешних белорусских производителей никто в принцпипе не симпотизирует. Себе дом строю и в проекте лежит IKO, но после 7-ми крыш венецией начал задумываться, не накрыть ли мне ей?

Цитата:

Сообщение от Сосновая Стрит (Сообщение 201762)
Правильно ли думаем?
Из минусов-

я покупал тут budmat.by и ребята еще скидку дали
брал х-матт, не помню я, что бы она была 165 тыш за квадрат))

Сосновая Стрит 10.10.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от gulliver (Сообщение 202066)
я покупал тут budmat.by и ребята еще скидку дали
брал х-матт, не помню я, что бы она была 165 тыш за квадрат))

budmat.by был первый сайт после этого,где я читала про это покрытие.Хороший сайт ,жаль цен нет)))А 165 тыс за квардат это много или мало???Правда,это про Д-Матт.Ну и мы нашли дешевле.
Меня больше интересовали отзывы о внешнем виде и качестве.
Но уже завтра идём заказывать,всё-таки Венеция победила!

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.