![]() |
оно это понятно... но ведь я так понимаю что кроме слов больше ничего нету?
|
как мне сказал знакомый мастер. одна была хорошая краска - это Dulux супер мат, но её уже нет давно в продаже. У нее была отличная белоснежность и укрываемость.
|
я к тому что все может быть совсем по другому и отечественный продукт не такое уже откровенное гэ...!? а мастерам я просто не верю пока сам не узнаю... один мастер говорит одно а другой еще круче первого будет говорить совершенно другое... и так во всем и везде... задолбало...!
|
Я его знаю 15 лет. он мне помогал делать ремонт и в квартире, и в доме. Ему я доверяю.
|
Да вроде не дорогая краска самтекс 7, можеет взять у диллера по безналу типа как ИП для продажи - будет еще -12% от самой минимальной стоимости в продаже.
|
фасадная у скорыниной как для ип обошлась дешевле на 30% чем у них же в магазине на мкад.
|
Цитата:
|
VAR, Это на складах "Десятки" где отгружаются ИПшники и организации и у них же на точке розничной торговли
|
А можно поподробнее. Для этого счет надо иметь или можно наличными оплатить?
|
это только при покупке от юрлица или ип. оплата безналичная. покупала как для собственных нужд.
Оффтоп |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |