![]() |
Если гарантируют нормальную работу в течении... лет, дадут адреса, где подобные вашей конструкции стоят уже несколько лет и хозяева этих окон довольны, то почему бы и нет.
|
спасибо - сумняваюсь, что рекомендации будут.. :) а хотя - хто его ведае...
во.. еще одну "тему" нарыл: http://winport.by/tehnologii/kosmich...nnoy-rame.html Тепловое Зеркало... космические или маркетинговые технологии ?? Что скажете ? Кто продает-клеит такую пленку у нас и какая цена вопроса? |
Так сейчас меньше чем 50% экономии не бывает в рекламах))) если сложить все 50% рекламных экономий за последние 5-6 лет, то окно давно должно было бы быть теплее чем стена.
Представляю если в эту "космическую" 50%-ную экономию еще и теплую рамку с 50% экономией всадить :cq: |
CINEMAX.by, поищите в поиске на ихдоме в моих сообщениях упоминания Барановичидрев. Там есть и фото, и характеристики, и описание. А также ссылки на мою статью "Заветная 1,0" (там или здесь). Здесь ссылки не даю, что не засорять тему последующей полемикой "о рекламе".
|
Цитата:
Так кароче - пленка эта - зеркало - развод чистой воды ? Кароч - мне ежли оставлю оконные проемы 2020мм х 1800мм - такую формулу - "... то что доктор прописал .." ? : вариант такой.= стеклопакет 4М-16-4i или 4M-16-4i-16-4i (вариант sergN_а) Профиль 70мм толщина и стеклопакет от 40 мм- общие рекомендации. Для увеличения Rо ставить 2 (энергосберегающие) стекла, которые в свою очередь не пропустят солнечное тепло летом, но и осенью и зимой и весной тоже солнечное тепло в дом не попадет. придется топить. хотя летом сэкономите на кондиционере... (рекомендации Alex GR ) Так какой вариант можно было бы оформить как "рекоменовано профессионалами" 4M-16-4i-16-4i + по возможности теплая рамка ? Смущает/заставляет задумываться пост Alex_а GR: Осенью, зимой, весной это излучение создаст комфорт, от которого вас избавит нискоэмиссионное стекло))). Наверное достаточно на эту тему уже настрочено, чтобы любой смог сделать выводы. Чего-т я выводы по поводу комфорта-целесообразности при использования 2-ух i-стекол для себя не смог сделать... Тут получается или топить или солнышко пусть погреет - выбирать нужно? |
Цитата:
Или сейчас каждый, у кого сосед или друг в этом бизнесе - профессионал? |
Цитата:
Кста - а чего за термошок такой ? Это - для зимы актуально я так понял ? Так какой вариант советуете ?- я же говорю - я в этом деле аки хряк в томатах... и знакомых нет, кто шарят по-взрослому в этом вопросе :) |
Термошок скорее летом бывает. Читай, что я написал. Там все есть. Погружайся в тему. Будут вопросы после этого - отвечу.
А то пока похоже на вопрос первому встречному "какой фундамент делать". |
Цитата:
|
И термошок второго рода весной из-за покрытия на внутренней поверхности наружного стекла разве не более актуален?
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |