![]() |
ister, нет.
2 цвета основных+ 1 дополнительный. |
Было такое предложение сделать коричневым под цвет полки.(незнаю ,незнаю,так уже делал
http://www.domsovetov.by/imagehostin...931ffbd4a4.jpg |
sergN,
не соглашусь... основных 2 уже есть - цвет паркета и цвет камня... это 2 больших массива. а вот цвет полки и есть дополнительный. его мало, вводить 4-ый . как мне каацца. многовато будет... ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее было в 22:07 ---------- GIM, на этой картинке не в цвет полки, а темнее.чем она... темнее не надо. грубит |
GIM, я б искала фугу под цвет облицовки, ну, может на тон темнее, ну на два с натягом, но не контрастную точно.
Обосную: строение не дюймовкиных размеров, само по себе брутальное, его уже ничем выделять не надо, лучше б оно по цвету слилось с полом и кирпичём, а то будет как выбитый зуб. У меня радость. Скоро-скоро мой камин собирать будем. Уже свозятся в дом изразцы и запчасти. |
Цитата:
|
GIM,
да знаю про цвет фуги.... тогда светлее полки подбирай, но не темнее точно |
Мне тёмные вообще не нравятся.
|
Цитата:
Абы к месту были. Я шоколадневые тона искала при фуговке камня, думала облысею. Мне всё под видом шоколада выдавали баклажан, пропущенный через пищеварительный тракт и высушенный. |
magari, Вы очень впечатлительны:dm:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |