![]() |
Цитата:
|
Alessio, проблему решит только увеличение дебета скважины... Я тебе еще летом, как ты только засверлился, об этом возле твоей скважины говорил... Все остальное - полумеры...
|
Цитата:
Еще вопрос на какую глубину от зеркала воды надо погружать трубу? |
Цитата:
|
Ну, если у вас "абиссинка" под 32 трубу, тогда конечно велик риск хватануть воздух.
Это у меня обсадная труба 150 мм, в ней столб воды метра 3 - это приличный объем. А у вас если расход бывает больше дебета скважины, то надо ограничивать расход. Я бы "задушил" выход с гидрофора, и после него поставил еще один ГА на 50..100 л. Второй ГА позволит залпово потреблять воду нормальным напором, и в то же время он будет потиху подпитываться из гидрофора, не перенапрягая скважину. (второй ГА также будет резервным, пригодится, они, к сож., невечные) |
Цитата:
|
Я так и планирую хочу установить Бак (вот с размером вопрос), с поплавковым выключателем. От данного бака запитать автополив, капельный полив, летний душ, баню.
Мощности насоса не хватает на прямую, через промежуточную (резервную) емкость, все будет работать нормально. Поэтому основной вопрос - это решение проблемы завоздушины, так как в мое отсутствие, в автономном режиме (автополив), насос "накроется" |
Цитата:
|
Цитата:
не согласен, если все отрегулировать то не сгорит. Будет при не большом напоре набираться Бак, насос включаться начнет не при полном опустошении Бака а где то с середины, (можно расчетным путем вычислить этот момент, да бы не опустошить его раньше чем наполнится) Новую скважину делать смысла нет пару тыщ выкидывать на мои озвученные нужды глупо) С дебитом скважины тока время решит (размоет или нет приямок) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |