![]() |
@Юра Добриденев, Оффтоп
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее было в 20:39 ---------- @s_maks, Смелый, интересный проект. Требует соответсвующей застройки вокруг - т.е. ее отсутствия. Идеально - берег водоема, на опушке леса. Хотя местами ассоциируется с совковым санаторием :) Много бетона. Я бы реализовал почти все конструкции в бетоне. Значительной статьей затрат при производстве работ будет техника. Если далеко от города, могут быть проблемы. Много стекла. Опять же желательно, чтобы соседи были дальше. В противном случае надо поискать нечто иное - или высокий забор, или закрытые шторы... По итогу вида нет. Если дом загородный, то на пребывание какого количества человек рассчитан? Мое мнение: если черта города или застроенный пригород, то проект заменить. А так... все реализуемо - не бюджетно, но и не откровенно геморойно. |
|
illarion Юрий правильно все говорит. . Никто не обратил на главное и вы в том числе т.е на то что превратится в хлам через 2-3 года. а это геометрия парапетов без защиты. А вы тут про цацки, о которых некоторые могут завидовать не имея их. Весьма по-детски высказались. думаю погорячились. От многих свистелок ни холодно ни жарко, зато пафоса....
Автор темы предусмотрев защиту тех элементов, которые формируют облик, вы потеряете этот облик. Посоветую скоректироваться на другой вариант домо но с современным стилем. вкус у вас хороший |
Цитата:
|
Я например предусмотрю в дальнейшем замену фартука на парапете на бетонные накрывки. у меня оно булет дополнением и не ухудшит .вид. у вас любой из вариантов хоть метал хот бетонный фартук не оставить тех первых впечатлений
|
@Pavel_GGS,
Я только писал про бетон на парапет... Но не успел:) Думаю, отделка парапетв в стиле всего дома решаема... хватает составов для гидроизоляции. Бюджет-то мы не знаем.. |
Цитата:
тут автору нужны изначалmyj качественные декортивные элементы из бетона без обработки поверху ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее было в 21:06 ---------- можно расмотреть вентилируемый фасад из композитных панелей. именно композитных. шикарно смотрится. это не консервная банка из металлопрофиля ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее было в 21:07 ---------- PS при наличии финансов идеальный вариант долговечности без потери архитекруры. |
Есть варианты... вплоть до вариантов типа покрытий промполов... Решаемо короче. Вопрос денег..
|
ну так мы вокруг да около. все возможно.
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |