![]() |
Цитата:
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net...b1&oe=575F85E5 |
Выращивание кактусов из человеческого материала намного болие длительный и дорогостоящий процес.. зато потом профит больше. Главное прочьву подготовить (лет 500 назад де мы свободно по пальмам скакали)... Хотя можно искуствено на гидропонике как у нас (несуществующий искуственый язык, фиговы победы, нац герои кои с быдлом тутэйшим и знатся не желали).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он подчеркнул, что «нам необходимы качественные учебники», сообщает пресс-служба президента.
По его мнению, для школ и вузов необходимы качественные учебники, и в первую очередь по истории. «Они должны быть правдивыми, интересными, четко изложенными и понятными детям. Отвечать на очень важные, существенные вопросы развития нашей истории», — отметил президент. Тяжело в этом мире восторжествовать правде, ведь у каждого правда своя. |
|
|
наверное даже трасянка рядом с этой ебанутой бабой, отдыхает, это ****** какой-то как так можно разговаривать
|
Цитата:
Мне, например, достаточно сложно перевести с польского. Я на нём думаю, и мне всё понятно. |
так и с трасянкой такая же беда, президент и прочие на ней думают))
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |