Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Подарки (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=857)

Андрей.80 12.02.2012 20:09

Вложений: 1
Когда-то мне супруга подарила термокружку, уже не помню на какой праздник (каюсь). По характеристикам: даже и не понял почему она называется термо... Тепло держит от силы час, потом просто тёплое содержимое.
По фото видно, что китай, даже по названию. Может у брендов есть что-нибудь толковое.

medwedica 12.02.2012 21:43

No name, да я именно о таких термокружках. Смотрела сегодня две модели в "Соседях", смущает меня этот пластик внутри нее, заливается же горячая вода для заваривания чая.

medwedica 12.02.2012 21:46

Андрей.80, если чашка держит час температуру, то этого вполне достаточно для меня. А внутри у вашей чашки металл ?

Андрей.80 12.02.2012 22:32

Вложений: 1
Да, внутри метал. Из пластика только клапан в крышке.

mutny 12.02.2012 22:58

да как бы назначение этих кружек не быть термосом, а дольше обычной кружки сохранять чай теплым. и даже те термокружки, которые включаются в автомобильный прикуриватель отнюдь не кипятят воду, а просто немного подогревают уже готовый продукт. лично я если бы заказывал для себя подобную кружку, отдал бы предпочтение кружке, где есть подогрев от прикуривателя, а кружка при этом сделана их нержавейки как изнутри, так и снаружи. материал верхней крышки был бы непринципиален. в нашем "Просторе" можно даже выбрать несколько вариантов подобных кружек.

Шуша 12.02.2012 23:07

У моего сына есть такая кружка. Я думаю, что тоже Китай, но покупали в "Экспедиции" с фирменной эмблемкой - очень доволен, он любит в гараже свой скутер разбирать-собирать, а там сейчас не лето...

medwedica 13.02.2012 00:32

У нас пожеланий к подогреву нет,хочет муж только для заваривания утром ее использовать и с чашкой в машину, пока машина греется можно и чайку выпить на который дома с утра времени не хватило. Похоже надо искать металлическую, как Андрей.80. Всем спасибо!

CHICHA 13.02.2012 11:50

Я покупал себе, как походную. По моим критериям, главное, чтобы руки не обжигала, когда кипяток заливаешь и не билась..люблю пить чай и руками кружку обнимать

Kuzbar 13.02.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от CHICHA (Сообщение 57109)
Я покупал себе, как походную. По моим критериям, главное, чтобы руки не обжигала, когда кипяток заливаешь и не билась..люблю пить чай и руками кружку обнимать

У нас тоже такие кружки есть, наливаешь в нее горячее питье и можно руками за кружку хватать, не нагревается...Я думала что это и есть термо...:ab:

Oksik 13.02.2012 22:14

ха, а мы вот снова не соригинальничали :))) который год стройка и в который раз мы успеваем только строительные подарки себе покупать.... вот вчера купили обои себе и дочке в спальни, а сегодня еще вагонку (будет декор детской и зимний сад), двп и шпатлевку :))))
типа с Днем Св. Валентина, блин... когда уже это закончится?? а???? кто знает????

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.