![]() |
Есть еще такое зрелище "Конкур на мощность". Высота барьера 2.40м. Я бы умерла от разрыва сердца на месте всадника. Смотрим:
|
В Ратомке за 3 недели умерли 6 лошадей.
Кормят всякой ерундой. Умерла и лошадь, на которой выступала моя дочь. |
Цитата:
А можно клички погибших лошадей? |
Знаю точно что Диалог.
|
Ничего там не поменяется... Манеж,ремонт - пыль в глаза. Веты уже в отчаяньи..
Зеленых лугов... Конкур... Вон сейчас решается судьба Грифа.Школа хочет его сдать - пенсий у бывших звезд не бывает.Любомировы борются за него... А ведь тоже на мощность ходил раньше. |
Я помню лет 10 назад также были проблемы с кормами. Точнее кормов вообще не было. Так нам запрещали входить в конюшни, т.к. кони увидев человека выбивали копытами двери и бешено ржали:ak:. Потом, чтобы уменьшить количество ртов стали всех подряд сдавать на мясо. Помню как ночью коней переставляли, чтобы "приговоренного" утром не нашли:hv:.
Я не понимаю, как можно экономить на живом существе. Это ведь если бензин закончился, то поставил машину до лучших времен. А тут.... |
Так для них -это скот ((,разменная монета. Да и законы такие,разнарядка придет - вынь да положь,как хошь определенные кг конины за определенный срок.
|
Вложений: 2
Лучше бы не начинала читать... Ужас. На воскресенье договорилась покататься на лошади. Поедем в старое село (Гомель). Когда-то мой свекр там был директором. Построили шикарный манеж, леваду. Все было классно! А сейчас мерзость запустения. Полуразрушеный манеж, голодные лошади. Хорошо, что россияне выкупают в частные конюшни, может там сытнее лошадкам будет, но не факт. Повезу с собой морковочки. Фото. Старое Село 2 года назад. Панорама - разрушенный манеж...
|
О,наслышана... ((
|
Хвастаюсь! Мой конь вчера на соревнованиях в Ратомке занял 3-ее место!!! Обидно, что разница со 2-ым всего в полбалла!!!
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |