![]() |
@darki83, подходит любой из серии ONE+, вот например: http://50.by/catalog/zaryadnye-ustro...ulyatory/ryobi
|
А какая лучше? Кадмиевая или никелевая?
|
@darki83, если я не ошибаюсь, то ONE+ все литиевые
|
Цитата:
Если покупать шурик как первый и, скорее всего, единственный, для разных работ, тогда лучше брать классику. ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее было в 22:04 ---------- На али есть аккумы почти для любых марок и существенно дешевле чем у нас. При чем для риоби и макиты примерно одна цена, в отличии от цен у нас, т.к. всё китай. Так что сравнивать по цене корректно только тушки. ЗЫ. риоби реально не понравился, просто как в руку взял после макиты, понял что не мой инструмент, там чуть не то, там не продумано и т.д., хотя дешевле да. Но купил вторую макиту, заплатил дороже, но доволен как слон. |
А той макитой и риоби, которые вы указывали, можно сверлить? Я бы купил макиту, но дороговато для меня!
|
я же уже всё написал. Если покупается шур первый и он будет единственный для всех работ, то берите классику. Но вы же хотели закручивать длинное и толстое, так был поставлен вопрос.
Я вас прошу, читайте внимательнее, мне постоянно приходится для вас повторять то, что уже писал. И это во всех темах. Перечитайте мой пост еще раз внимательно, там я показывал как ими сверлить. |
Смущает, что надо ещё и переходник покупать! У меня на боше и сверла и биты зажимало! В отзывах некоторые пишут, что этот риоби требователен кмкрепежу и битам! ???
|
Пилять. Ну написано же всё. Естественно он требователен, т.к. для того чтобы закручивать всё что попадется под руку, у винтовертов 150-200 Нм. Естественно доп. патрон это заморочка.
Вам шашечки или ехать ? Кому нужно было крутить длинные и толстые ? У меня три шуруповерта. Что делать если вы покупает один единственный, я написал. Вдруг вам уже сверлить понадобилось и т.д. так нужно было сразу так и написать, хочу купить шуруповерт на все случаи жизни. |
Вероятно написал некорректно, исправлюсь). Шурик нужен, чтобы хорошо крутил и при необходимости сверлил!
|
если вы только начинаете строить дом и собираетесь всё или многое делать самостоятельно, берите оба шуруповерта, минимум три батареи и одну зарядку.
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |