![]() |
Цитата:
35 градусов - это недопустимая температура для ТП. Полиэтилен (если подложка сделана из него) - это вообще один из самых стойких материалов. |
Много здесь кто покупает для ТП по цене дубового паркета? Видимо продаете.
|
Цитата:
|
Ну вот. Это ж не я, а вы начали подколы типо радиации. И какие аргументы? Типо долго объяснять? Ладно спор не о чем.
|
|
Скажите для ТП - ламинат или линолиум? Плитка и паркет не подходит. Если ламинат - то нужна не теплоизолирующая подложка. Есть ли такая.
|
@dimex,
у меня на ТП был приклеен фанерный ламинат(KARS). клеем ПВА. простоял 20 лет. думал оторвать родственникам в деревню. фигвам. разумеется никакой прокладки между покрытием и ТП быть не должно. |
Ламинат сам как прокладка. До какой температуры нужно греть стяжку под ламинатом при -15-20 в небольшой спальне, 2/3 площади которой занимает мебель ? Какая температура будет на границе стяжка/ламинат, при заданной температуре в помещении 23-24 ? Некоторые и 20мм доску кладут, говорят что нормуль, только потом копейки в щели проваливаются.
|
собственно в спальне не надо держать 22.
этим вопросом не заморачивался. было жарковато и в я ТП петлю зажал. с мебелью хз. под кроватью пусто (ногти жалею) было. только шкаф. кресла и комод тоже на ножках. |
Ну и фанерный ламинат с картонкой я бы не сравнивал
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |