![]() |
Цитата:
т-т-т конечно. но такой спуск дороги с поворотом как то стремно перед воротами иметь. или не сильно проездная дорога? |
это тупиковая дорога на дачи, но в выходные движуха присутствует. Хотя когда не так давно выпал первый снег, было пару-тройку истребителей, но ко мне они не заскакивают, больше в дорожные знаки да кюветы целятся :) ну и разумеется за песочком ко мне часто приходят когда под горочку на летней резине по льду забираются, я им перед воротами кучку насыпал дабы не беспокоили.
у самого проблем с заездом и тем более с выездом тфу тфу тфу пока небыло. |
Цитата:
|
И у меня С43 антрацит. Проблем нет.
|
Цитата:
|
Ну как бы то ни было зимуем так, а весной /летом, если высолы останутся (а я думаю что они останутся) фугую тонким слоем поверху. И может каким нить водоотталкивающим составом пройдусь. Тем более, что как показывают походные испытания, клинкерную плитку тоже придется чем-то мазать т.к. высолы начали появляться и на ней :(
|
Очень чудесный дом у Вас. И окрестности ......слов нет.Хочу спросить вопрос не совем скромный : какова сумма не сей день в у.е ? Можно в личку,если хотите.Спрашиваю потому как хочу ввязаться в стройку.
|
Цитата:
|
MAXO, классно очень и дом...и за домом...закат ..супер вид...и стожки сено-солома...всегда нужная вещь в огороде...:) ;) Уже полегше..плиточка во дворе...а мы сейчас подмокаем...Где плиточку тротуарную брали и по чем и кто клал?
|
Цитата:
|
Aleska, Спасибо за отзыв.
Плитка покупалась тут неподалеку, у нас в деревне в прошлом году производство небольшое открыли, за лето потихоньку навозил, на легковой машине, незаметненько так, 40 тонн вышло. Закончу стройку поставлю этой машине памятник! Если интересно, могу поискать телефон производства. Мостил плитку, тоже сам, особой сложности в этом не увидел. |
MAXO, поищите пожалуйста контактик....мы с вами по соседству...может и мы понавозим плиточки себе :) :)
|
Aleska, ответил в ЛС.
|
А можно и мне контакты про плитку? И еще,интересно,где вы в Смол.р-не? Вдруг соседи?))
|
Хатанга, в ЛС
|
Где заказывали проект?
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |