![]() |
Цитата:
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1187 http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1250 |
Цитата:
Оля подскажите пытаюсь посмотреть фото Вашей группы....но меня не пускают....сайт требует какой-то авторизации. Не могли бы Вы разрешить мне просмотр без авторизации? |
всем привет. я новенький) у нас участок 2002.
|
Романовичи 2
Всем привет! Были на распределении участков от 11.06.2012. Выбрали участок в Романовичах 2-ой очереди № 1617. На данный момент документы в Гомельгеодезцентре через месяц - полтора должны подготовить все документы, разбить и показать на местности участок. Будем рады познакомиться с соседями :bq:.
|
Holod, мы с Вами на одной улице. Участок 2014. Почти соседи)))
|
Прочитал невнимательно и подумал, что опять распределение было :)
|
Цитата:
Я уже месяц в Романовичах живу (фундамент лью), сплю в машине, еду на мангале готовлю, мыться на речку ездил когда тепло было (она кстати совсем близко), за дровами в лес хожу, короче затянувшийся выезд на природу, думаю на следующей неделе закончу фундамент. Место хорошее, тихое, все что надо не далеко (лес, речка, кукуруза :), магазин, автобусная остановка). Много застройщиков приезжают, посмотрят на поле на бурьян, потом жену привозят показывают, потом - родственников на этом все ... |
Цитата:
|
Обладателей участка 734, прошу, откликнетесь!!! (ваши соседи 733)
|
Цитата:
У нас 1254 . Наверное мы где-то рядом |
Цитата:
|
Цитата:
|
у НАС УЧАСТКИ 1894 и 1896. мы на стадии проекта.Планируем к началу лета копаться,рыться, строиться и т.д.
|
Рядом с нами участки 1890,1892. Соседи на против 1907,1909,1911,1913.Соседи за забором сзади 1893 и 1985.
|
Может ли кто что сказать про Романовичи-1, участки в р-не 1077, может есть тот кто получил рядом участки? Как далеко от них кладбище?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет у нас участок 1647
|
Цитата:
Вообще поговаривали о закрытии всех гомельских рынков, как "пережитка старины и рассадника заразы" |
.........
|
Цитата:
|
Привет я новенький уч.№1629.только выбрали.:hj:
|
А что кроме поля там есть и какие перспективы?
|
Это как бы Гомельчане все будут ездить тариться в Романовичи ? Или это чисто для Романовичских "пятак" организуют. Если что-то и будет, то я склоняюсь ко второму варианту.
|
Перспективы есть
В романовичах-1 месяц назад продолжили ложить коммуникации. Выделили 40млрд. зайчиков. Денег должно хватить почти на все, кроме дорог и запуска всех коммуникаций под ключ Для Романовичей-2,3 даже направлений, типа дороги нет. Техники там нет, но оптимисты строятся и у некоторых даже крыши стоят. |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, что по 3-ему участку. Есть ли смысл там брать участок. Как местность? Когда будет электричество? Заранее благодарен за ответы?
|
Коммуникации будут, но только очень и очень не скоро
|
Здравствуйте у меня участок под номером 2411. Кто рядом отзовитесь?
|
Охрана, я рядом... через 2 поля:)
|
Надо бы познакомиться. Может згодимся друг другу.
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |