![]() |
Фотки мелкие тоже кликабельны .ПОНРАВИЛИСЬ ДЕТСКИЕ КОМНАТЫ.
http://www.lady.ru/home/%D0%9C%D0%BE...80%D0%BE%D0%B2 |
У меня жена загорелась переселить дочку в отдельную комнату и сделать там все как в сказке точнее кровать в виде замка розовую теперь вот ищем подходящие идеи хочется так сделать чтоб подольше хватило хотя ей только 3 года надеюсь лет на 5 -7 хватит
|
Алим, что сделать - это еще 10% вопроса!!! Мы придумали. Интересно, функционально и красиво... а никто зделать не может!!!! уже 4 мебельщика приезжало, а никто не может предложить то, что надо... Начиная от материалов и цветовой гаммы, заканчивая коструктивом (или, даже, начиная с конструктива)... Печалька.
А планировать под то, что могут мебельщики - мне не хочется.... |
Вложений: 7
Для детской:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стэлс, ну никто не говорит что просто. Для меня просто потомучто уже ни одну кухню делал и другую мебель. Просто когда не берутся делать мебельщики, что остаётся? Нужно тогда самому корячиться. А яйца варить тоже не всегда просто.
|
перечитала темку... и взгруснулось :( собирались детскую сделать к 3v годикам... Сделали не все, да и без мебели. Вот на днях уже и 4 стукнуло... правда мебель частично все-таки приобрели. Не того цвета, перекрашиваем...
|
у меня кстати тоже, брат собирает мебель из дсп сам, покупают распил и вперед... дешевле намного получается...
а мы купили детскую мебель, кроватку муж собрал сам, а стол и шкаф позвали сборщика из магазина, там всякие направляющие, стенка из дсп тонкая, шурупы в комплекте дали длинные... побоялись испортить. |
No name, если бы из дсп-мдф, то уже давно сделали бы мебель.... но что-то у меня душа не лежила к этим матриалам. В итоге купили кровать и стеллаж из сосны. они просто лакированные. мы красим в белый. но еще надо додумывать где одежду хранить. Комоды есть такие же, но они как для прихожей. не глубокие. И качество исполнения мне не понравилось..
|
Oksik, можно точно также, как из ДСП, заказать распил мебельного щита. А дальше, к примеру, пропитка, воск (или морилка, лак), сборка :)
|
Oksik, я за последние 3 года собрал целый регистратор информации по изготовителям и продавцам мебели из дерева. Если интересно могу поделиться. Самому надо сделать 2 детские 5 и 15 лет. Так как Дсп и Мдф использовать не хочу то пока купил только деревянные кровати. Летом буду докупать остальное и тоже перекрашивать. Где купить воск и пропитки уже нашел.
|
и со мной поделитесь... мне тоже нужно две детские... мальчик девочка, 8 и 4 :)
"индиана" восторга не вызвала :( |
BOTANIQ, конечно интересно!!!! может и мы себе что-нибудь найдем среди Вашей информации...
а чтоб заказать распил из мебельного щита, надо уметь этот распил просчитать.. с этим у нас туговато... |
Oksik, а чем красите?
|
Aleska, краской :) не помню я что за она. мы ее покупали для покраски вагонки. Снежка, вроде бы водоэмульсионная
|
Oksik, краска прячет структуру дерева?
|
Aleska, структура остается немного видна, но в принципе цвет именно белый, не прозрачный.
|
А как лучше выложить информацию? Названия, телефоны и сайты если есть?
|
Oksik, а какую покупала мебель и чем не понравилась? Я помню, ты "Диприз" смотрела?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ника, купили вот такие кровать и стеллаж.
больше нам ничего не подобрать.... потому как матрас уже имеется 120см, а такие кровати оказались великой редкостью. в белом цвете гораздо удачнее смотрится! |
Oksik, плисс...где брала и по чем? У нас у малого тоже матрас 120..
|
Oksik, как стелажик стоит? устойчивый? тоже на них целилась...
к стене прикручивали как то, или как? |
Aleska, покупали в магазине Королевство Сна http://www.mebelny.by/cat/beds/wooden-beds/?curPos=30
там таких размеров еще и малазийские кровати есть! к ним можно докупить и тумбочку. и комод... Потому как оказалось большой редкостью найти кровать под матрас 120 см.... No name, еще красим стеллаж. не устанавливали. Но я буду прикручивать к стене, все-таки дети.... Сегодня кровать собрали и доча с такой радостью уснула у себя в комнате днем :) Хочется быстрее все доделать уже. Только начинается рабочая неделя и все застапоривается :( ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее было в 18:24 ---------- вот от меня 2 ссылки на магазины, где можно купить мебель для спален и не только много из натурального дерева http://www.mebelny.by/ Магазин Королевство Сна http://www.elitmebel.by/ очень много деревянного |
Aleska,
No name, продавцы в магазинах утверждают, что мебель данной фабрики (пинск вроде бы) больше выпускать не будут. распродают остатки. Если намеревались что-то покупать, то имейте в виду, что в продаже лишь то, что осталось в магазинах. Сегодня были в магазине - не все есть в наличие, что есть на сайте. и не все есть на сайте, что в магазине. Лучше звонить, если что-то заинтересует. http://www.dekor.shop.by/ |
Девочки , не знаю , что вам надо , но мебель из натур.дерева делают и " Телеханы " .Посмотрите ссылку.Там есть фото и размеры. И даже под заказ по вашим чертежам. Листайте страницу ссылки вниз.
http://brt.by/production/telehany/furniture/ |
Вложений: 2
красота!!
|
Воффка, вы реально молодец. Понравились ваши работы. Долго рассматривала фотки. Показала мужу, чтобы знал к чему стремиться. Он у меня молодец, но мебель делать не умеет.
|
|
Ника, очень красивые картинки! у нас в такой стилистике комната получилась, только с розовыми тонами вместо голубых
|
:ah: А похвастайся фотографиями хоть?
|
еще не все детали готовы... вот когда доделаем все...
|
Виктория,
у меня вопросы некоторые возникли. Просто интересно, почему так именно сделали: 1. В первой комнате не слишком ли серьезный цвет? Мне кажется, такая комната только для очень спокойного хорошего тихого и покладистого... в общем, как-то скушновато что ли... Я понимаю, что игрушки будут и все прочее... Может и ошибаюсь, в общем, расскажите о Ваших мыслях по этому поводу, плиз ) И не задрано ли окошко? понимаю, для чего так высоко сделали, чтоб вывести батарею...(пы.сы. у меня самой в кабинете на такой же высоте окно, так получилось... не я была строитетелем тогда. Но то кабинет все-таки...) Низкий столик для малыша - здорово придумано! Но годам так к 6 ребенок точно с него вырастет. Что тогда? как будет использоваться это место? Может, лучше на стационарный там стол, а что-то приставное? И что за мебель здесь предусмотрена? готовая или на заказ? Очень понравилась идея с кроватью!!!! И то, что шкаф отделен простенком! 2 По второй комнате - очень понравилась мне цветовая гамма и расстановка мебели необычная... И меня это и заинтересовало, и смутило, честно говоря) Как-то не привычно отодвинут стол подальше от окна. Будет ли это удобно? И еще меня бы смущали многочисленные компьютерные провода, которые будут видны входящим в комнату. (это же компьютерный стол? там же подставка для клавиатуры..) а кирпичная кладка - это что будет? кирпичи или обои съимитируют? |
Постараюсь ответить на все вопросы.
Цвет - требование заказчиков - то есть мне прислали фото с интерьером и сказали - хотим вот так по цвету. Мне цвет, кстати, нравится очень. Приятная спокойная гамма. Теплоту можно добавить за счёт тёплого света светильников. Ну и да, все всегда забывают, что в интерьре живут, а значит что-то где-то стоит и где-то валяется: одёжки, игрушки, книжки...я думаю уныло не будет). Окно - это к строителям) в данном коттедже уже живут лет так 8, поэтому кому приспичило так окна делать - не знаю)) Если внимательно посмотрите - там два стола: один повыше - стандартный, второй пониже. Это было пожелание заказчиков тоже. Для них не проблема лет через 6-8, если понадобится, переделать) А на данный момент главное чтобы их двухлетнему малышу там было комфортно и хорошо. Мебель задумывалесь здесь на заказ вся. По второй комнате: Тоже было пожелание -сделать не как у всех и не так как было) Напоминаю, в коттедже уже живут и стандартная по планировке детская для 10-11 летнего ребёнка уже просто намозолила глаза. К тому же эта планировка немножко навырост, чтобы спальное место было более изолировано, а за столом придётся ли так много сидеть))? Мебель здесь взята готовая, есть очень симпатичная подростково-молодёжная коллекция польсокй мебели VOX. Что касается проводов - никто не мешает всё грамотно вывести в стенке возле компьютерного стола) Кирпичная кладка - скорее всего декоративный кирпичик. |
Виктория, все понятно и логично, спасибо! ))) удовлетворили мое любопытство)
|
Люди добрые, подскажите, где можно найти похожую кровать? Эта производства "Неман". Может еще что-нибудь в подобном стиле вам встречалось? Нужна именно с такой резной спинкой.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...70d9f65b31.jpg |
Для меня организация пространства в детской - непосильная задача, нужно срочно проконсультироваться со специалистом...
|
@Alex77,
Флорис Кантри стиль http://www.domsovetov.by/imagehostin...c622f9d8b4.jpg КМК мебель http://www.domsovetov.by/imagehostin...c62d3da312.jpg Лотос От Бобрускмебель попроще.. и вот такая розовая КМК стрекозу от софтформа гляньте еще.... |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |