![]() |
Самокритика - подпиливание *****, на котором сидишь!
|
по моему маленькому жизненному опыту любовница хорошо только на начальном этапе.потом очень усложняет жизнь.правда не знаю как любовник.такой практики у меня нет.
так что скорее всего лучше быть без головы. |
Это смотря какая любовница.... тут может быть столько вариантов....
|
обычно заканчивется одним и тем.
|
Не, сколько историй - столько и вариантов. Чаще всего, конечно, любовница остается ни с чем, но ... бывает и по всякому...
|
да все женщины хотят внимания, в идеале быть единственной. после первой волны "романтики" начинаешь задумываться, а что дальше? ну и начинают "перетягивать одеяло", особо одаренные, особенно незамужние, которых угораздило связаться с женатым, скорее жену хотят проинформировать хоть как то о своем наличии, короче, большинство мужчин получают новый геморрой со временем. В "штирлицев" тоже быстро надоедает играть, явки, пароли. смс-ки ночные.
|
виден опыт.
|
Умный мужчина сделает так, чтобы жена и любовница не догадывались о существовании друг друга.
|
Цитата:
|
Да пурген в голове у таких мужчин! Они в ответе за тех кого приручили (жены, любовницы, дети). Редкий мужчина всю жизнь тянет эту упряжку.
|
Цитата:
|
Не думала, что мой шуточный пост вызовет серьезные обсуждения:er:
|
Натали, пост был шуточный, а вот любовница - это уже не шуточки, а сигнал тревоги...
|
как то вы мягко сказали.
|
Я старалась не сгущать краски. :-)
А если честно и откровенно, то.... сигнал тревоги двоякий - пошел (пошла) налево, значит чего-то не хватает в семье. Искать причину похода налево сначала надо искать в себе, а потом валить на супругу(супруга). |
есть исключения. просто гулящая натура. вообще некоторым людям не стоит семью заводить.
|
С таки м и бороться надо его методами. Раз он любит "развлечься", значит надо дать понять, что и второй будет не против "развеяться"!
|
Цитата:
|
Надо, но как жешь угадаешь?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя умоляю!(с) и это мы проходили. Лечится. В смысле и с таким можно бороться. |
Цитата:
|
О, как я понимаю слово - жить, а не бороться...
|
У меня нет опыта общения с женщинами-гуляками, а вот мужчин таких знакомых много.
Делю их на категории: 1. Гуляют всегда, при любой жене. 2. Уж очень по большой любви. Эти либо уходят, если и правда любовь, либо помучаются-помучаются и в семью. А бывает сначала уходят, а потом опять в семью. С первыми бороться добрыми и плохими методами бесполезно, но что характерно и жен находят себе соответствующих. Необязательно тоже гуляющих, а умеющих с этим мужниным недостатком жить и жизни радоваться. Со вторыми...как повезет...Считаю, что в данном случае никто не виноват-вспышка, что тут поделаешь. Не дай Бог, как говорится. |
тоже так считаю.
|
Да-да-да... верно....
Я вот женщин-гуляк в згакомых тож не имею. Только сейчас об этом подумала. |
встречал всяких.просто ваши знакомые наверное знают о женской солидарности.
|
Цитата:
|
Не, Миш... я вот сейчас перебрала знакомых тетенек... как-то не нашла никого, кто бы так яро и активно погуливал на стороне...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не угодить вам мужчинам, то бревном обзовут, чуть пошевелилась другая крайность... :)
|
надо знать с кем шевелить.
|
Цитата:
|
говорил он тогда ещё не о бывшей жене.просто констатировал факт.
|
Цитата:
|
Была у меня в молодости приятельница-красивая баба, у нее всегда меньше трех ухажеров не было, когда забеременела, не знала-таки от кого. Хорошо ребенок на мужа похож оказался.:ev:
|
У меня нет слов. Одни выражения на этот счет.
|
|
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |