![]() |
У меня комары на участке не дают работать на улице с 20.00. Да такие, как буд-то всю зиму на полях австралии паслись. И это прошу заметить в сухом месте, где нет водоёма. Судя по голосам за пиццерии - поедим туда. Если честно, то жарка шашлыка запарила у себя на участке, практически каждые выходные. Общаться получится только тем, кто не будет жарить, парить и резать. Понимаю 13-го, некуда деть детей. Это конечно отдельная тема.
P.S. На прошлые выходные на жданах шеи не нашёл! |
С мясом действительно напряг, с хорошим. Либо перемороженое либо нет. А на рынке сколько стоит?
Я, если честно, к субботе уже как выжатый лимон и силы остаются только на отдохнуть. По поводу всеобщего общения: ни в каком месте не получится общаться всем одновременно, кружки по интересам образуются в любом случае. Ради чего ломать копья на ММ? Приведите хоть один довод? Ирсанка, у Вас итак получится приехать к ночи, а на ММ так и вовсе... Так чем Вас так привлекает это место? Таля, твоей дочурке тоже может найтись занятие - разукрашки, мультики, при этом без риска травм и укусов. 13, просто отдохнете. :gk: Не устали еще шашлыки жарить? Заглянула в голосование, "Мне все равно" голосуют люди, которые не заявляли о своем желании пойти. В итоге может получится человек 160))) |
Натали, я без дочки. отправляю ее в отпуск на дачу с теткой.
по поводу Минского-если соберемся к вечеру,шашлык будем есть к ночи, определяя готовность на вкус |
К ночи шашлык будут есть комары, покончив с нами:bm:
|
к ночи комарье пропадает
|
-AD-, 13md, TANYA, VAR, Саламандра - за Минское море = 5 человек
seeker, Виктория, Лютик, Classic, magari, Natali, Будаўнік, Геннадий Брест - за пиццерию = 8 человек остальным - все равно... |
Талька, Вы наверное на ночной рыбалке не были? У комаров в это время самый клёв :)
|
на ночной нет. только утренней и дневной
по ночам я шашлыки ем - аккурат в около 23.00 комары пропадают. еси че у меня муж прикупил шляпу от комарья.. солидная такая..по старой цене исчо |
Голосую за кахэ с кондеем и раскладушкой!
|
Ну давайте в пиццерию!
Во-первых, удобно доезжать из любого места Минска и обратно:gv:. Во-вторых, цивильно:hf:. В-третьих, закупками готовкой никого не напрягаем:bw:. В-четвертых, еще шо, то можно еще за одной сбегать:ci: ... |
Теперь назовите конкретное место и время!
|
Хлопцы, это я к тому, кто голосовал за ММ, неужели дел и забот дома не достаточно? Просто тупо отдохнуть не хочется, без готовки и метания по рынкам? У многих из вас шашлыки по выходным периодически на собственных стройках. Я к примеру продукты естественно не привезу с собой, вложусь финансово, но тож не смогу сидеть и смотреть, а буду активно учавствовать в приготовлении и т.д., как пел Высоцкий-"тут за день так накувыркаешься..." если честно хочется просто отдохнуть, чтоб тебе принесли и посуду грязную потом забрали. Будет весело и с караоке и поплясать можно будет при желании, да и конкурсов разных можно наустраивать. Привезите штук 15 газет и пару тройку конкурсов я вам устрою, еще может кто в багажник кинуть пяток другой пластиковых бутылок пустых по 1,5 литра.)) Если на ММ собираться с утра, то раньше чем в 10.30 я не приеду, при этом вставать придется в 5 утра, а так не хочется))
Саламандра, телефон в личку скинь, а я свой скину, чтоб на вокзале не разбежаться) |
Место - пиццерия на Жилуновича (Беларусь)
Время - прежнее 18.00 Если ВСЕ "за", буду звонить заказывать |
ЗА
|
Миллион извинений!!!
Я похоже попал на светский раут со светскими львами и львицами, а не на самсебестроительный форум, на котором общаются люди, умеющие сварить суп из топора и разогнать по участку лесных пчел. Испугались комаров, никогда не крошили салатов? Не ходили в походы в детстве? Или уже так состарились и потеряли вкус романтики и душевной молодости , что только в ресторан стремимся, чтобы построить оффициантов? СКУЧНО И К ТОМУ ЖЕ ДАВНО ПРОЙДЕНО И НЕ ВОЗБУЖДАЕТ МОЗГ!! Разве не романтика вместе пожарить шашлыка, построгать салатов, пырснуть в назначенного человека помидоркой, поаплодировать комарам, пореветь песни без оглядки на посетителей, поиграть в воллейбол и прочие удовольствия... Вывод один : "Люди! Вы разучились активно отдыхать!" С Уважением. |
Заказано:gk::gl::do::ar::hf::
|
13md, молодца.
|
Цитата:
ради пиццы Натали готова на все. |
Цитата:
|
13md, а Вы командир, однако:dy:
adf, я пиццу ем крайне редко, а вот темное живое ... мммм тоже редко к сожалению. Вы почему не присоединяетесь? Талька, а ты чего? Чем тебе комфорт не понраву? |
Товарищи, давайте не будем психовать и друг на друга обижаться по пустякам!
Есть голосование - есть результат. Правильное или не правильное решение, но принимаем как решает большинство. Думаю это не последняя встреча. Предлагаю попробовать собраться в июле-августе, но не устраивать обычные посиделки/болталки, а устроить конкретный летний пикник. С футболом, волейболом, купаниями и при желании палатками! Без всяких обсуждений кафе или улица, а просто "активный отдых на природе" и всё, обсудив только место! |
Цитата:
А теперь только правду: Встречались мы все 2 раза. Первый в шашлычной на ММ .. СУПЕР!!! Всем понравилось, вспоминали целый год... И про ...в дорогу и про самый здоровый форум... Второй на Террапице... Вспомнить нечего. Толком даже и не пообщались.. Узкий длинный стол и разговоры по интересам и по группам. Натали, если вспомнить, скучала от недостатка внимания и общения. Танцевать негде, пленные оффицианты, постоянные посетители и громкий фон музыки.... ЖМУТЬ. Второй раз на одни и те же грабли - это без меня. Кстати... возле заказанной нами беседки есть и баня есть и ресторан, есть и спортивные площадки. Кто захочет комфорта- ради бога. Я свой выбор сделал. Жду единомышленников. Если не сложно звонок в личку с количеством человек. С Уважением. ЗЫ: Зачем чего-то ждать. Сейчас и погода что надо |
Отдельный зал, это не постоянные посетители, кафе другое, музыка, караоке и т.д. регулируем сами, многие настроены на встречу всего на несколько часов.
Обиделся всетаки. Это не есть хорошо. Важно не место, важны ЛЮДИ! Кто захочет пообщаться, тот со всеми переобщается. Поддержу Славку, лето длинное, соберемся и решим куда двинуть, я за активный отдых, но не на несколько часов, хотя бы пара дней, с палатками, песнями у костра, пинанием мяча, удочками и т.п. Машины есть у всех, такой отдых с кандачка не решить и за неделю две народ не собрать, у многих планы какие-то, графики и прочее. |
МУЖИКИ!!
никаких обид. Каждый ценит свое время по своему. Я высказал только свое мнение. Если кого-то из иногородних до сих пор не знает как решить транспортную проблему, повторюсь... стучите и вам отворят... Все решаемо.Поможем. И последнее.. это не поход с ночевкой, а легкий пикничок с удобствами. С Уважением. |
Цитата:
|
Моё видение вопроса:
Нормальный пикничёк это часиков с 10-11 утра и до отбоя. У нас планируется к 18-00. Пока люди подтянутся, пока костёр, стол и т.д. уже 19-00. В лучшем случае "банкет" начнётся в 20-00... В это время уже летающих валом (пусть решаемо химией), солнце начинает садиться...жарка мяса будет не за один заход и т.д. В итоге за 3-4 часа общения "без групп по интересам" образуются группы по занятиям костром, салатами, футболом... В большой и разношёрстной компании это неизбежно! ИМХО. зы. Не хочется выбирать место по принципу "если там, то без меня", тк либо встречаться, либо нет. зыы. Мне всё равно куда ехать (так и голосовал), но в этот раз если важен мой голос, то я за кафешку. На это у меня есть некоторые причины. Для того чтоб попасть на встречу мне надо будет проехать 300 км, приеду я без ночёвок и т.д., скажем на пару-тройку часов, потом обратно 300 км. (при учёте ММ где то под 700-750км на круг придётся). Поэтому ЛИЧНО МНЕ в этой ситуации и в ЭТОТ ДЕНЬ гораздо приятнее будет "упасть на диван и расслабить булки" чем скакать вокруг огня. |
Цитата:
Как раз таки с транспортом проблем нет, поезда исправно ходють, а форумчане добрые люди:gw:, так что ни с транспортом ни с ночевкой:fp: как говорится никаких проблем. |
Славка, у тя места не в багажнике еще остались? Если остались, то с вероятностью 93% смогу составить компанию.
|
Славка, у меня дома есть один свободный диван. Так что не обязательно 300км ехать назад в тот же день! И ваще, нафиг ты нам трезвый?:ag:
|
Seeker, не наезжайте, а то возьмет и вовсе не приедет. Пусть хоть трезвый:hf:
|
Андрей, отлично! мои 92 и твои 93 это уже 185% ;)
seeker, с пьяного меня толка мало :) сразу засыпаю ;) |
С меня пьяного есть толк, я спать не даю :)
|
Цитата:
|
:)))) У меня есть ремни ... для крепления груза в багажнике ;)
А где Воффка, может тоже прокатится? |
Цитата:
|
Цитата:
имелось в виду только это!:bn: |
Натали мне все по нраву. я проголосовала за все равно. я ж писала,что мне все равно,где с вами встречаться.
просто если ММ, то правильно Славка писал,надо с утра и до вечера... таким временем не располагаю в субботу. |
Цитата:
|
и мне все равно. т.к. не знаю, буду ли вообще.
но на природе (ММ) встреча мне больше понравилась. в пицерии действительно кучками общались. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |