![]() |
Zmeevik, нам крышу ставили смолевские ребята, порядочные...хорошие...нам понравилось...по цене не скажу 2 года назад было...все перепуталось в голове...но если их взяли мы...значит не рвачи...точно...Если интересно ...дам номер телефона...
|
интересно, да :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашли в Заславле песок 12куб -500тыс.
|
medwedica, а можно контактик в личку?
|
Мне местные привезли гравий 15-20мм за 500тыс, пгс---450 тыс. Машина по 6-7 кубов
До этого по знакомству другие местные предлагали гравий по 100уе тот же объем |
Кто сталкивался со стеклоблоками и кладкой из них?
Нужно в сарае выложить полосы из стеклоблоков в один ряд. Сколько может стоить такая кладка? Еще: вырезать из обычных блоков лотковые и уложить. Какова цена вопроса на сегодня? |
я сам вырезал.там работы на пять минут для любого даже не знакомого с процессом человека.главное иметь пилу для резки ГС.
|
если лотки для заливки монолита то можно брать не лотки а блоки на 100 и (или) 150 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Договорился по плодородке по 450 обещают 20-ти тонник... Оффтоп
|
За снятие плодородки на участке ТОшка, расценки за работу - 40 уе. в час
|
ХЗ час разный бывает, может и нормально, но мы раньше за 25-30 брали, один раз правда за 110, но с трёхкубовым ковшом, за 40 минут сделал работу, договаривались не на время.... потом от расстояния опять таки сильно зависит - отход-подход к работе.
p/s плодородку привезли по 400-450, сегодня возил по 250 но мал. мазами, получается даже выгоднее чем по 400. Чистая без корней и сорняков из середины кучи, пролежавшей пару лет, не свежая с полей. |
У меня ТОшка на этой неделе - 40$/час. Тоже думаю дорого, но дешевле в Заславле и окрестностях не нашел. Некоторые трактористы вообще по 50 хотят (особенно если работы на час-два), но эти сразу свободны, я баловать их не буду
|
Уже несколько лет стабильная цена 40$
|
у меня знакомый занимается сдачей техники в аренду.говорил пару недель назад,что за месяц от частников почти звонков нет.
|
Сужу по Хатежино. В этом году на огромном поле начали строться человек 5 и на старых стройках тишина.
|
Цитата:
|
Я тоже начинал в 2009 с 30$, но на следующий год у всех стало 40.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько (времени) в среднем занимает снять плодородку с участка? Участок ровный, без деревьев, 15 соток?
|
Цитата:
|
Может уйти от часа до смены.
Зависит: - от того, где складировать - на участке или за ним - от слоя плодородки - от размера ковша - от мастерства водителя - от состояния почвы (утрамбованности, влажности, ...) |
У нас 12м на 12м ЛиГонг снимал 3,5 часа.Это при том,что землю складировали сразу за пятном съема.
В прошлом году половина ТО просила 40 у.е,но мы нашли парочку конкретно дешевле,вот только очередь у них большааая. Может у них и сейчас ценник меньше,надо узнавать. |
Ищу экскаватор в районе Заславля, поделитесь пожалуйста контактами. Минские ехать не хотят.
|
Самое верное- поездить по районам застроек рядом от вас. Там те,кто выезжает работать в эти районы оставляет свои обьявки на столбах в начале мест застроек. Вот они точно поедут.
|
Доска на опалубку, 25-ка,сырая, куб - 900тыс., стоимость нормальная ?
|
medwedica - нормальная.
Экскаватор - Иваштрансстрой - у них есть гунесничный - за смену 320уе вроде как + 40уе привезти отвезти было осенью. |
Плодородка хорошая, чистая, грунт лежал в куче пару лет... если кому надо могу дать тел. Возят малыми (2-х осными) Мазами, 250 тыщ. за машину (цена для Щомыслицы и окрестностей).
|
sansan, дай пожалуйста контакт по плодородке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доставка 25 т блоков ФБС манипулятором 15 км от Минска - $ 200-250, монтаж этим же манипулятором 40-45 за час.
|
Ребята, может кто подскажет где ПГС по вменяемой цене прикупить в районе Сеницы, Щитомиричей...? (Слуцкое направление)
Или может известны тут какие карьеры неподалеку? Надо мноооого... |
Цитата:
Адрес компании: 222750, Беларусь, Минская обл., Дзержинский р-н, пгт. Фаниполь, Брестское шоссе, 20-й км Телефон компании: (3751716) 2-11-38; 2-11-30 Плюс эти. Может быть, возле вас есть и ближе чего. http://nerudprom.by/images/stories/shemasmall.jpg |
Нашли экскаватор гусеничный - 25уе час.
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |