![]() |
Вытяжку выбрала? Покажи.
|
magari, не,Валь...
вытяжка сразу монтируецца в короб на заводе - у них там поруки... каждый дает заработать друг другу.отдельно низя. вытяжка Faber - вытяжка на 90,короб 98 |
Вложений: 1
картинка светлая мойка,темный смеситель
техника |
У нас похожий смеситель не найдёшь, а если и привезут на заказ, облысеешь плативши )))))
|
ну,не такой конкретно,в польше
франковские 240-300 злотых |
http://unishop.by/items/fiore-ceramica_49_zz_5414.html
Можно поискать в цвет ручек духовки или кухни |
Спасиб товарисчи..всю инфу отскладировала
будем думать,кумекать столешницу-то хоть светлую оставляем? |
плитку показать забыла на фартук
она с самим фасадами сочетаеццп |
http://www.dom.by/imola/antares.html
и вторая- такая плитка лежит на полу в гостиной но она как-то слишком блискучая |
Вложений: 2
пол на кухне
|
не вымытый правда
|
вариант с инета с темной духовкой,темная варочная, и светлая мойка
|
Я думал вы уже выбрали.
Хотел с покупкой поздравить. |
adf, и здрасти...вчера горячие обсуждения техники по цвету были.
|
Цитата:
|
Проголосила. Но я за темную технику и мойку в цвет столешницы. Краник у тебя на картинке зачетный. У нас продаются похожие - старое золото с керамической ручкой. Очень удобный - на этом старом золоте не видно совсем разводов и капель от воды.
|
блин, ты для форумчан кухню "лепишь" или для себя?
слушай свое сердце и интуицию. пока ты справлялась замечательно и с фасадом , и с плиткой, и со стенами. не дрейфь, думай головой и дерзай! и у тебя все получится.:eb: |
кухня проект ушел в производство
тока светлая столешница |
Цитата:
Вот Валюше спасибо по духовочке рассказала,что да как. |
Ребята, подскажите как можно в современную кухню вмонтировать советскую чугунную мойку. Какие есть варианты? Может кто делал так? Сори, тему подходящую не нашла, решила спросить здесь.
|
линия плитки
вопрос по барной. туда плитку не хочу вопрос где граница окончания-сразу за окном? или как-то ступенчато,кривавато заканчивать |
Талька, у тебя на 3дэ картинке меджу окном и столешницей нет пространства, а на этом есть. Где правильно?
Если на этом чертеже, то я бы так и закончила, как правая вертикаль шкафчика справа от окна. И на барную уже не "залазила" бы. ;) |
как это на 3д нету,есть
думаю,закончить на окне,ближе к барной,с этой стороны. смотреть где квадратик |
А варочная 90 см - это обязательно? Если без всяких доп прибамбасов, то обычных 60 достаточно. Да и не такая у тебя огромная рабочая поверхность, чтоб 30 см были лишними. И с вытяжкой не поняла - ты ж писала, что будет встроеная, а на картинке нет.
И все таки повторюсь еще раз ( не сочти за назойливость) - лучше выбрать духовку по функциям, а в стиле кантри они минимальны. |
90-да. обязательно.
от 80=до 90 вытяжка тип такая |
у меня жена тоже такую вытяжку хочет
|
Alex77, поставлю,расскажу
|
Цитата:
|
CHICHA, а у меня муж готовить будет, ему места мало. -)))
|
Цитата:
варочная по правилам должна быть по размерам меньше вытяжки. т.е. 60 см варочная, 90 см---вытяжка (для лучшего улавливания и удаления пара). подумай, нужна ли тебе такая огромная варочная. у тебя 10 детей и ты готовишь круглосотучно? про функционал: советы коллективного разума важны. а вот по дизайну, не коллектив будет каждый день на твоей кухне тереться. смотри, чтобы тебе нравилось. я бы тебе посоветовала взять современный дизайн варочной и духовки. если бы не одно НО...твои фрески на стене. возьми 3Д картинку и попробуй вставить различные варианты. что тебе самой понравится---то и покупай. |
Irsanka, подумала уже. современная техника. мужа предупредила,чтобы по рукам бил,если потянусь к ретро.
посмотрела кучку картинок, послушала мнения, поэтому определилась. Фреска фреской-но тоже не хочется все чтоб прилизано было к этому. варочная 90. Это точка. по поводу 10 детей-надо подумать.! |
лучше подумай про варочную))))
кстати, и правильно сделала, что остановилась на современном дизайне. главное, сделала выбор почти самостоятельно.))) |
про "где закончить плитку".
залей цветом поверхности под плитку. что-то мне кажется, что твой вариант будет выглядеть обрубленным. и вариант с тонкой полоской после окна меня тоже смущает. |
Цитата:
что значит залить цветом? |
ну просто дай цвет плитке. чтобы видеть, как она смотрится в общем.
|
как-то так
|
плохо.
посмотри так я бы сделала на всю высоту. конец линии плитки там, где барная стойка заканчивается. над стойкой можно повесить декор или бра (если есть вывод кабеля). можно полочки сделать или еще что придумать. |
вывод кабеля сверху.
как ты нарисовала,мне кажется больше в глаза бросается. а под окном может не так видно будет |
Цитата:
Талька..после твоей точки... |
Мне больше понравился вариант Тальки! Как вариант, можно еще попробовать плитку около окна не до самого верха тянуть, а закончить по нижнему краю верхних ящиков (надеюсь понятно.....). И конец, может, лесенкой попробовать закончить??
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |