![]() |
Вы представляете себе какой это кусок работы при монтаже пристенного провиля под каждый дюбель разметить точно и промерить детектором???
А в итоге вы хотите получять качественный монтаж ГКЛ со всеми доп работами доллара за 4 :):):):):) |
Где сверлить понятно, а вот где резать болгаркой, тут уже сложнее, хотя как было замечео про монтаж профелей под ГК....
|
ко мне всякие "профессионалы"-установщики ездят от фирм, то карнизы-шторы,то натяжные потолки вешать, у всех спрашиваю - есть ли прибор и почему нет. давал им прибор, пользовались, и никто не сказал, что гамно. сам всегда беру, когда дырку сверлю. если есть сомнения, сверлю в другом месте.
чтобы устраняли разрыв, мне не нужно. кто стену будет шпаклевать и красить, да и подбор краски можно сделать только на всю стену. |
нет ничего сложного. начертите мысленно на стене линию реза болгаркой, включив свет и запитав разетки, проведите детектором по этой линии. подозрительные места пометить и не резать.
|
Цитата:
|
100% гарантии нет даже, что кирпич не упадет на голову с чистого неба.
но если просто лупить дырки не глядя, как все норовят скорострельщики, результат будет хуже, чем с прибором. |
В общем резюме такое..можно и с прибором влететь, а можно и без прибора всё сделать без аварий...лотерея...
Просто, когда есть детектор и он не выявил, или показывает что ВСЁ тут "заэлектризовано" с себя можно снять часть ответственности и переложить на заказчика |
а если нет прибора, то уже нельзя переложить вину на заказчика ?
|
Цитата:
|
Тимур,
А это про штукатурку??? |
Каждый год одно и то же.:cn:
|
Цитата:
|
Ребята, привет !
|
Цитата:
|
misha, ну пускай будет о себе)))
Все это достаточно пародоксально, многие из вас (тех кто говорит, что отделочники непомерно много зарабатывают) зарабатывают гораздо больше нежели 1000 уе в месяц, ну или их супруги. И занимаются в основном торговлей не прилагая к этому относительно много физических усилий, тоесть купи-продай. Мыж не считаем ваши деньги, не смотрим на каких машинах вы ездиете. Мне допустим это абсолютно фиолетово. Тот кто оказывает услуги, немногие из тех кто занимается торговлей и как ни странно достаточно не богатые люди относятся к этому вопросу адекватно, кто зная, кто просто понимая как это и что это. Считайте свои гроши, не нужно считать чужие. А то как базарные тетки ей богу. Без обид. |
Заказчик как раз свои гроши и считает
|
Да пусть считает, никто не против, мы все считаем. Речь маленько о другом, когда человек сам зарабатывает 50-100-и т.д уе в день, он считает, что это нормально и не зазорно и думаю что он не страдает желанием зарабатывать меньше, а как обычно наоборот, НО...он считает, что для кого-то зарабаток в 1000 уе и более в месяц это нонсенс и он его не достоин. Этот человек что, чем-то лучше? Тут никто не поднимает вопрос КАК этот человек зарабатывает, но зато постоянно звучит, что строитель зарабатывает непомерно много.
|
зарабатывайте сколько угодно,если платят.здесь думаю люди должны выкладывать стоимость проведённых у них отделочных работ с достойным качеством.вот ирсанку качество по 9 не устроило.да и в вашей работе видно нашла не большой изъян,если срезали из 800 300 у.е.
|
чего-то не помню, чтоб кто-то писал 1000 в месяц - много. именно я писал, что 1000 в неделю я отделочнику платить не готов. может ему другие столько и платят.
судя по некоторым заявлениям.мне не жалко, пускай платят. |
Цитата:
Мне: Штукатурка: (весна-лето сего года) 6 у.е. за м2 по курсу НБ - качество - очень гуд. откосы 6 у.е. за м.п. Стяжка: (28-29 сентября 2011) - 5 у.е. за м2 в валюте - качество - очень гуд. Жду своих ребят, пока другу фасад доделают для шпатлевки под покраску. Отпишусь. |
мощение натуральным камнем, качество 4 с минусом после переделрк, 14 долларов квадрат. реально научить хорошего подсобника за день. и если он будет с высшим техническим образованием, то скорее всего качество будет гут.
|
slava111,
А зачем высшее техническое для мощения камнем? Мне кажется это из разряда - требуется уборщица с высшим юридическим.... |
у меня конечно качество не очень гуд,поскольку первый раз укладывал.но думаю второй получиться намного получше.так что ваши думаю тоже тренировались.
|
даже не сомневаюсь.
|
если надо будет что то сделать для себя первый раз маякну вам.может получиться попасть на высоко оплачиваемую тренировку.(шутка)
|
Мне:
штукатурка - 4 у.е. м2 - качество блистательное для этого вида работ. стяжки - 4 у.е. м2 - качество отличное. все по уровню. откосы сейчас ищу как раз. потом расскажу. :) |
Цитата:
9 нормальная средняя цена. |
И в какую цену нынче такие косяки?
До косяка исполнитель тоже хорохорился и просил его деньги не считать? |
Давайте немного десскуси о качестве и косяках перенсм в другую ветку (начните и кинте ссыль)
Артем, Я так понимаю вы сами занимаетесь отделкй и видили работу у Ирсанки?? |
О качестве малярных и отделочных предлогаю продолжить сдесhttp://www.domsovetov.by/showthread.php?t=135&page=9
|
Что значит рулетка?
Стройбанов нет,вокруг одни специалисты. Отдаешь 18 за квадрат гипсокартона и получаешь рулетку? Вы как-то определитесь. Может с вас ,тов. строители и отделочники,залог брать до начала ваших рулеток? Или при виде рулетки ногами в лицо? Что предпочитаете? |
adf, Умерте пыл!!!!
Не равняйте всех под одну гребенку !!!! Отвечайте только тем кто спрашивает или перечеслите группу!!!! А про ногами в лицо это вобще негуманно:):):)!! Давйте ветку все таки поменяем пока не пудаляли все нафиг |
Как это негуманно? Это тоже рулетка.
|
Из непреложного и повторяющегося постоянно...
xxx: мне регулярно попадаются автомеханики, считающие своим долгом обложить херами всех других автомехаников, которые ремонтировали мою машину до них. xxx: круг уже не раз замыкался. |
Так понимаю,что выпускница стройфака не по объявлению звонила.
|
Артем, А кто мы и где объяснили как исправить малой кровью????:):)
И все так может десскусию перенесем в другую тему :):):):) |
Сначала строители\отделочники жалуются на подорожавшую колбасу,считают доходы заказчика и его жен. Потом херят материал и нервы заказчика и разводя руками говорят-жопа.
Вот я и спрашиваю: может с вас,таких работничкофф, перед вашей "работой" залог брать? ПС. стяжка,плитка,гипсокартон. Все это делали специалисты с форума или со звонков-объявок? Не Мраморный ли выезжал на дапамогу после убитой стяжки? |
надеюсь, вы тут без меня разберетесь: и колбасу порежете, и деньги свои и чужие посчитаете, и с "жопой" разберетесь.
мне это как-то неинтересно. |
Цитата:
|
Мне сейчас делают внутренние откосы на окнах по $5 за м.п.
Я не дорого плачу? Просто не вникал в это и не искал никого. Работают мои старые штукатуры... |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |