![]() |
В квартире кух.гарнитур-самоделка Г-образный 2,3х3,4 м. Вся кухня-столовая 12 м2. Места вполне достаточно на семью из 5 человек.
В доме чисто кухня 9,5 м2 (столовая рядом в эркере), кух.гарнитур будет П-образный 2,1х3,5х2,7 м. Сейчас обкрутил стены гипсокартоном, посмотрел по месту - это ж такая громадина будет, что трех кухарок можно свободно в ряд поставить (все женское население семьи) :) |
Как народ относится к микроволновке на кухне? Пользуетесь? В новой кухне место для микроволновки определили?
|
@VAR, у меня встройка. Менять не планирую. Пользуюсь для разморозки и разогрева еды.
|
@VAR, постоянно пользуемся для разогрева.
На новой кухне будет как и на старой - на высоком шкафчике, в котором духовка. |
Цитата:
|
разморозка, разогрев, яичница, запаривание утренней овсянки...
как без микроволновки? |
У меня есть совмещенная с духовкой ... пользуюсь крайне редко...иногда бутерброды с расплавленным сыром....или так что нибудь по мелочи.... разогрев всегда на плите и яичница тоже .... овсянку варю или запариваю кипятком в чашке с накрытой крышкой... разморозку предпочитаю естественным путем... вообщем простаивает.... но это дело привычки... но в целом на всякий случай микроволновка должна быть....
|
Без МВ и не мыслю. Разогрев, разморозка и даже готовка некоторых блюд. Но, у меня она стоит удобно - рядом со входом на кухню, в коридоре, за углом. И близко, и не стоишь под ней во время готовки.
|
Цитата:
|
отниму работу у СВЧ.
гречку на ночь горячей водой залейте. утром будет готова. |
добавлю работы СВЧ ))))))
в рукаве для запекания (проколоть зубочисткой) за 5 минут! отлично варится картошка, свекла чуть дольше. |
айфон заряжается в СВЧ за 2 минуты
|
Я в СВЧ сложносочиненную картошку и овощи готовлю... И даже печеньки пекла...
|
В СВЧ не готовлю...но в сезон баклажанов....ммммм...нямка...В пакет кладем баклажанчик 1-2-3 штучки))) прокалываем на них дырочки...и в свч...3-5 минуток и пожалуйста, вкусняшка готова.
А еще ...качан капустки в свч на несколько минуток и пожалуйста, готовьте голубцы...заворачивайте в поддатлевые листики мяско.))) |
напомните мне на каляды..я пройдусь по вашим адресам..проверю...
|
Дизайн кухни нам воплатила организация "Хреновая мебель"
счастливая я) вышло намного дешевле чем предлагают на рынке |
дорогая мебель в стиле ампир.
контора старая. вполне уважаемая. |
@sergN, на сайте обычные кухни, штук семь вроде, ни на одну глаз не упал, обычные, заезженные проекты, что ты там узрел - мне не понять. до ампира там как до луны. имхо.
|
@magari, я по памяти. Дельта-это из дерева. а из дерева они только ампир и делали.
я в сайт не нырял. ампир не интересен мне.(да -это старорежимные формы фасадов.) |
@sergN, там такой ампир как я Терешкова. )))
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |