![]() |
вопрос....
есть дымоходный канал..... Что мне в него запихнуть????....я не разбираюсь в стройке вообще и руки из жопы растут))) Мне нужно, чтобы работало, забыть про его(дымохода) существование, недорого, красиво.... Посоветуйте.... я полностью надеюсь на ваш огромный опыт, т.к. я лох в стройке)))) |
Основная техническая информация о продукции. http://www.domsovetov.by/showthread....4686#post94686
|
Настоятельно рекомендую воздержаться от перехода на личности.
|
Простите, интересно понять, специальность "керамист" получают на курсах, в ПТУ или в ВУЗе? Это инженерная специальность или художественная?
|
Valery_SY, а в ЛС спросить слабо? От тока ветку почистили...
|
К обсуждению темы данной ветки это имеет принципиальное значение. А если учесть, что пользователи ister, ОИК-4, Вольфсхоер - это одно и то же коммерческое предприятие, тем более. Потому как они не просто сторонние наблюдатели со своим мнением, а заинтересованные лица.
|
Valery_SY, я так понимаю это ближе к технологу со специализацией на керамике, т.е. скорее инженер-керамист, а не художник-керамист.
|
Цитата:
ЗЫ. Хотя какая накуй разница пту или вуз. Миша тоже не инжинер-каминьщик (таких вроде и в природе нет) даже не теплотехник. |
|
Цитата:
|
Valery_SY,
я понимаю ваше раздражение.... могу рассказать непосвящённым - оно идёт с ихдома, где вы пытались рассказывать про уникальность керамической массы и новизну технологии польского изразца, и поносили всех остальных производителей... не пытайтесь меня спровоцировать, не удалось это на том форуме, не удастся и здесь... и не нужно лезть в технологии производств, этому учат много лет... курсов технологов не существует, слава богу... |
Вложений: 1
Цитата:
Можем открыть информацию о шидель керанова и почитать. Можем потом открыть ссылку ВХ http://www.domsovetov.by/showthread....4686#post94686 и посмотреть,что пишут о универсальной трубе ВХ. Там различия нет по применению и условиям, толщина разная,одно отличие, и копейку они разную стоят. А Вы про "это другая труба", конечно другая, ТТХ одинаковые. Вы откройте,почитайте, потом поговорим. |
Valery_SY,
ладно, ну тогда хоть сообщите % содержание дефлоккулянта в польском изразце и предел прочности МПа... |
Цитата:
|
можно обойтись без труб ВХ и Шиделя, народ.
постройте уличный камин барбекю, а продавцы пусть и дальше выясняют отношения: у кого круче. у них так много-много времени и сил, как видим по написанному. и так мало-мало уважения друг к другу. и к потенциальным покупателям. конкретных цифр я так и не дождалась... http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=5070 http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=5069 http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=5068 теперь, уважаемые господа и господыни, можете хаять наше творение: хоть есть конкретное что-то.)) а эти базары пустые лично мне надоели. я---за уличные камины! и подальше от таких продавцов.... |
Цитата:
И какая кирамика лучше я у спеца спрошу а не у продавца-танкиста. |
Опять флуд и базар...
1.СКОЛЬКО СТОИТ МЕТР ТРУБЫ КЕРАНОВА ИЛИ РОНДО? 2.СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ 6 МЕТРОВ ДЫМОХОДА ПОД КЛЮЧ? |
Цитата:
|
ister, позвоните в понедельник на сафткар- и спросите.
по приколу. иногда помогает.... ну ведь понятно , что миша не в состоянии отвечать на прямо поставленный вопрос. это же диагноз. |
Миша опять пытается уйти от темы....
Теперь ему в теме дымоходов изразцы подавай.... Где цены,Миша? |
Цитата:
Рабята, на будущее... Изучайте темы в которые входите более углубленно)) Особенно продукцию будущих конкурентов))) зы.что бы сбить адреналин намекну - столько же, что и метр трубы Вольсхоер)) Правда не хочу огорчать на ночь, а то может не уснете.. оказалось, что остальные "мелочи" еще и дешевле)) |
Цитата:
|
sergN,
да по приколу я вчера вывесила цены с сайта Сафткара, но миша написал, что нужно только у него всё узнавать и только он знает правильные... вот и пытаюсь узнать... а ещё пытаюсь узнать , чем отличаются их же трубы от ВХ.... ВХ всю информацию о своём продукте вывесил....а со стороны миши - только флуд... |
Цитата:
|
sanyok,
Оффтоп |
...а ещё пытаюсь узнать , чем отличаются их же трубы от ВХ....
ВХ всю информацию о своём продукте вывесил....а со стороны миши - только флуд... их - это шидель? зайдите на сайт и выясните все вопросы |
misha_k,
жду цены... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Офф П.С. нифига не разобрался как минусиков навешать |
Я вот смотрю на шиделевский прайс комплектной дымоходной системы разобранный по косточкам и думаю.. Вот у Шидель в комплект входит так называемый монтажный комплект. Тут и пистолет для герметика, и шаблон и мешочки для нанесения клея, что бы швы были аккуратные и не было соплей, клей температуростойкий на 1000гр, крепление бетонной покрывки, и даже пилочка для подрезки минваты))
А может Шиделю сделать так сказать вариант дымохода "эканомны"? Убрать это все нафик, пусть как Вольсфхоер советует клеить на обычный кладочный раствор, раствор и мастерком наложат(особенно который ни разу его в жизни не клал)) за пистолетом и пилкой съездят на базар убъют пол дня, сами купят, крепление защиты оголовка пусть сами голову ломают.. Зато хлопцы, аж целых на 180 еура дешевле будет стоить "комплект"?! Ну что вы по этому поводу думаете? Оно нашему потребителю надо, енты "мантажны камплект"?)) |
Цитата:
PS не всем же камины продавать. Есть работа по призванию,а есть все остальное. И в большинстве своем это призвание не сходится с остальным |
Цитата:
п.с. без иронии. |
да...
ситуацию на рынке керамотруб надо разбавлять. продвать и выставлять неактуальные цены на сайте- это дуриловка. поэто му куплю я одни или третьи трубы- всёравно ВХ пришел на рынок- и это к лучшему. придет ещё кто- прекрасно. |
Цитата:
Звоню, нема моей топки в наличии. Предлагают такую же..но ВНИМАНИЕ, цитирую:"чуток дешевле". Я зная топку, о которой речь, уже предвкушая развязку, спрашиваю:"Какая и на сколько ЧУТОК?" В ответ та же, что я и предполагала, но ЧУТОК составил дельту в 700 уе... Меня аж подмывало спросить, сколько же этот менагер зарабатывает, что для него чуток - это 700 уе..... |
мелочи какие...
|
что и требовалось доказать - к канализационной трубе в нагрузку септик пластмассовый и монтаж....
ВХ продаёт трубу,которая может использоваться в сборных дымоходах и потребитель может сам решать, утеплителем какой фирмы ему её утеплять, делать наружную оболочку из какого материала... А миша предлагает: Комплексные дымовые трубы - устойчивые к возгоранию сажи конструкции для удале- ния дымовых газов, которые собираются с использованием подходящих друг к другу строительных изделий, которые были заказаны у одного производителя или определены им для использования. Производитель принимает на себя ответственность за всю кон- струкцию. Отсюда и мешочки, и пистолетики и "пилочки для ногтей".... Комплексный подход... |
magari, ну, это придирки!
|
Цитата:
|
VAR, я ни к кому не придираюсь...у меня как у заказчика камина есть свои критерии и взгляды...
И с тем, с чем столкнулась, то и озвучиваю. |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |