![]() |
так Сокол вроде бы город Минск...
|
Елена так толку,что минск,если за 20 км от мкад
Да и на скорой мне не попадались адекватные педиатры. ПыСы малышке уже лучше сегодня |
Талька, только сегодня прочла твое сообщение.
Как ваши дела? Выздоровели? Я еще до появления ребенка нашла врача, который бы нас лечил. В местную амбулаторию раньше обращалась, если ничего серьезного (была неплохая молодая врач), сейчас полная ...опа-прием ведет терапевт! Есть частная контора, вроде, "Добрый доктор" (в ней собрались врачи из детской инфекционки). За выезд в Минске брали 20 у.е. |
Natali, у вас старая информация :) уже терапевт ушла в декретный... прислали вроде бы как интерна... но она детей не принимает.
|
Цитата:
Такая как Юлия Викторовна уже врядли появится. :( Смеху было, когда они перепугались, что у нас сальмоннелез. :) Медсестра звонила...в стационар предлагала. |
Natali, спасибо,все хорошо,протемпературили чутка
обращались в центр "Микоша"-понравилась врач у нас уже 3 - ий педиатр все жаловаться начинают на длительность приема,на врача..а врач то не виноват,что куча детей и один педиатр вот так и не выдерживают жалобщиков наши педиатры |
Natali, совершенно согласна...Юлию Викторовну видели всего однажды, за месяц до того, как она уволилась... и совсем мало вероятности, что изменения будут и они будут в лучшую сторону... в городе такие же ситуации практически везде. увы...
|
Oksik, а нас она вела с рождения и это было большой удачей. Она бывшая студентка нашего доктора и, видимо, хорошая студентка. :)
|
Natali, у моей подруги (соседка по совместительству :) ) Юлия Викторовна с рождения тож была... я диферамб наслушалась.. очень обидно, что она ушла... Хотя ее я прекрасно понимаю!!!!!
а кто у вас врач? не Александр Михайлович, случаем? |
Цитата:
|
мы опять с мелкой болеющие
уже думаю про договор с какой-нибудь конторой-у нас педиатр не приходит на дом. вызываю с минска те же деньги по сути. а на договоре голова не будет болеть-что не смогут приехать или еще чего у кого был опыт? рассматриваю пока вариант "Вип бэби" - центр на козлова |
Талька, так у теюя же, вроде, с Санькой был договор? или я что-то путаю???
Когда-то интересовалась в экомедсервисе такими услугами. Было вполне нормально, только я тогда не узнала - прием врача - это на месте или с выездом на дом.. |
Цитата:
|
Oksik, Алекса на страховке. мелкую на страховку не берут,только после 2 лет.
в Вип Бэби с выездом на дом,с выыездом анализ взять на дом-в общем сумма почти 7 мульенов. но это деньги списывают за посещения врачей. то бишь-не отходил сумму-переносят на след.год |
Талька, ну так отличная цена..... у меня в общем-то так же получилось в год... только без анализов на дом :) это мы отдельно вызывали, правда единожды пришлось.... Единственно, что сразу всю сумму надо отдать.... Зато в белорусских :) глядишь и инфляция скушает :))))
Только ты, прежде чем заключать договор, познакомся с врачом. а вдруг там будет такая же тетя-мотя, как в поликлинике... |
Oksik, там сумму можно и в 4 этапа платить. помимо педиатра,еще и другие спецы-лоры,ортопеды,кардиологи и так далее. в общем, все что хотите за ваши 7 мульенов
|
Цитата:
Не имею ничего против платной медицины, но лохотрона там к сожалению хватает, мир бизнеса жесток. |
sansan, поэтому надо найти доктора, которому доверяешь! и это очень сложно в связи со всем вышесказанным!
Но если найдешь, то будет тебе счастие! Ибо здоровье наших детей - это самое главное из того,что может быть в жизни!!!!!!! |
Oksik, да я же не против, главное чтобы не навредили, это уже критерий, наверное один из самых основных, хороших докторов.
|
Пусть хоть какая тетя-мотя
Отзывы читаю про центры,других спрашиваю Пусть эта тетя мотя ко мне приезжает,чем я слышу по телефону-принесите грудного малыша с температурой 39 на прием. ---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее было в 00:26 ---------- Sansan а врачей тоже фильтровать надо,как и что назначают,и как лечат Есть сомнение-идите ко 2,3,4 врачам |
Ну вот опять по БТ трыньдят что грипа нэт.
Вчера старший проснулся с температурой 38. Вызвал врача. Пока приехали уже 39 и рвота. К вечеру рвота и 39.5. Вызвал скорою, отвезли в инфекционую. Там карантин и по словам врачей очень много тяжолых, бегают туда сюда с капильницами. Сегодня днём у сына 40 но к вечеру сбили до нормы (сездил глянул, бледный и глаза красные но бегает играет). Приехал у самого 38 и у дочки 37.5. Смотрю зомбоящик с зам. менистра здравохранения и мечтаю дать по этой пиии.....й роже. |
Да очень многие болеют, у меня на работе, сам третий день, странно, что скрывают, а грипп довольно тяжёлый идёт, слышал, что с осложнениями на лёгкие.
|
Так и в прошлом году было. Типа грипа нет, а в больницах почти все отделения были отведены именно грипозным и были забиты даже коридоры. Из персонала все молчали.
|
Цитата:
Поправляйтесь! |
Цитата:
|
Сегодня разговаривал со знакомой бухгалтершей 3-й детской клиники. Сказала, что все отделения и коридоры переполнены детьми с пневмонией. У каждого второго высевается свиной грипп. Но все в администрации об этом молчат.
Рекомендовала пить для профилактики арбидол всей семье. |
Цитата:
Правда к пятнице народу в стационаре стало заметно меньше, либо пик прошол либо похолодало. ЗЫ. В выписке у сына ОРВИ стоит как основной диагноз хотя тамефлю по словам врачей без подтверждения свиного грипа не прописывают. |
|
в саду в группе младшего из 16 человек только 5 находятся.
мы тоже не ходим уже недельку. хорошо тьфу тьфу в слаюой форме все без потери активности и апетита |
Цитата:
|
смертность от текущего гриппа 4%
прошлый год-1%. официально. всем здоровья. пейте тамифлю. |
Я своих мелких тоже лечил не знаю от чего. Через пару дней поняли с женой,что фигня какая-то,позвонили доктору в инфекционку. Она сказала - приезжайте без промедления. Дочке поставили воспаление лёгких, сыну и жене-бронхит. Но судя по всему был грипп,причем животного происхождения,будь он неладен.Но Слава Богу,уже вылечились. Вроде обошлось.
|
Цитата:
Температура у мну тока вчера к вечеру спала (ровно неделю держалась), у дочки до сих пор 38. То что почти всё отделение лежит с одним диагнозом могу сказать уверено (если кто и затесалса не грипозный это быстро проходит) . Кашель у всех весьма спицифициски. |
В европе говорят о новом вирусе. Из 12 случаев 5 со смертельным исходом. Вирус, похожий на китайский 2003 года вызывает тяжёлое воспаление. Заболевшие посещали ближний восток и р-ны пакистана. Оригинал: http://de.nachrichten.yahoo.com/who-...075449871.html
|
у меня дочь после гриппа переболела воспалением.
|
ну вот и я начинаю заболевать..ть..ть.
привычно отозвалось эхо |
завязывайте пугать...
|
Цитата:
ЗЫ. У нас в этом году ещё и минингокок активизировалса. |
каковы меры профилактические?
тамифлю не хочецца травиться мне дочке бы. оксолинка? витамины? сами не таскаемся никуда с мелкой |
Талька, оксолинка не панацея, защитит только носик, но все же... есть еще осциллококцинум. Это гомеопатический препарат против грппа. Мне нравится. Можно принимать то ли с месяца, то ли с рождения. Есть свечи виферон, есть таблеточки анаферон (своей даю по штучке в день для профилактики).
Себе с мужем назначила я настойку Эхинацеи (только ее нельзя если водишь автомобиль, т.е. можно пить вечером) Ну и так - супчики с чесночком.... |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |