![]() |
Илья, большая тебе благодарность,за продвижение печного дела в Беларуси!!
|
Вложений: 1
А тандыр выглядит так,что бы имели представление!(это не моя работа)Мои тандыры сделаны из фигурного кирпича!Вернут флешку выставлю около 40 различных работ.
|
хочу,хочу,хочу.....
записывайте в очередь... |
напрямую записаться не проще?
|
misha,
напрямую мы уже говорили,мне рассказали как в нём готовится шашлык и я просила показать что это такое,как выглядит.... т.к. большое что-то, типа комплекса мне на участке не нужно... а для такого а место найду... так что, в очередь меня... |
Вложений: 3
Не знаю как называется этот "уличный комплекс", но лепёшки были отменными :).
|
Действительно многие не знают,что такое тандыр!А у него масса интересных качеств!
|
seeker,
похоже это и есть тандыр, только старый и не красивый... |
Цитата:
|
Небольшое барбекю на веранде!
|
ещё бы было интересно увидеть стоимость работ применительно к изделиям на фото.
Полагаю, что с таким качеством работы и такой тонкой подгонкой, и стоимость будет зашкаливать. А у народа востребованы обычные изделия сделанные часто не из самого лучшего кирпича в кротчайшие сроки 1-2 дня на изделие, и со стоимостью работ в пределах 250-400$ за единицу. Большинство здесь на фото - эксклюзив, доступный единицам. Лучше конечно назовите стоимость работ, я пока предположу, что порядка 1500-2000$. Так вот многие это не понимают, закупят кривого кирпича, найдут самого дешёвого печника, и хотят, чтобы он им конфетку сделал, фаски снимал, кирпичи шлифовал и т.д., так не бывает. |
Этот прибор делался не совсем как тандыр,но к нему в комплекте идёт крышка. При желании его можно обозвать уличным комплексом(можно варить,запекать в духовке,делать шашлык,даже наверно можно печь лепёшки и в конце концов можно просто посидеть у костра
|
Прикольная вещица
|
Вложений: 2
Этот камин и барбекю сделаны в едином комплексе.В сторону веранды барбекю,а за задней стенкой угловой камин,все работает на одну трубу!Цена работы 1800 у.е.
|
Вложений: 3
Ещё немного уличных каминов(язык не поворачивается назвать их комплексами,хотя всё необходимое оборудование и возможности у них есть)
|
Цитата:
Я его называю - универсальный уличный отопитель... ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее было в 17:12 ---------- Цитата:
Внутри жар,ближе к наружи-холод. Плохо прожаривается. Надоест выкручиваться с шампурами. |
Не согласен!Посмотрите у Сталика,как шашлык жарится!Тонны мяса за сезон!А некоторые даже прелесть в этом видят,покрутить шампура!Альтернатива тандыр,заложил шашлык,через 15 минут достал,готово!Крутить и караулить не надо!Выбор всегда за заказчиком,за мной совет и исполнение!
|
Я думаю (по своему опыту) что уличный камин используется как камин на 95%,ну и по ходу в нём можно приготовить ещё что нибудь(рыбу,мясо,уху...)В любом случае вся готовка происходит до посиделок.В противном случае не будет ни еды,ни задушевной беседы
|
Не знаю как у кого, а у моих друзей "уличный камин" используется в 95% случаев для жарки мяса :)
|
наверно у них место для посиделок находится не рядом с уличным камином,в противном случае было бы нелепо не воспользоваться услугами камина .Место расположения барбекю это отдельная тема,в большинстве случаев об этом задумываются по факту его установки
|
Прямо под одним навесом. От стола до камина пару метров
|
Цитата:
http://im8-tub-by.yandex.net/i?id=270635314-52-72&n=21 |
Цитата:
|
Цитата:
|
в смысле,дать попробовать?
|
фото.
|
Мне кажется качество приготовленного блюда на огне в большей степени зависит от квалификации готовящего а не от модели уличного комплекса или его конструкции
|
а зимой- от количества водки?
(типа горячее-не сырое?). |
както было по студенчеству мясо мариновалось.... 3 суток. А в лесу где сейчас рядом Нац библиотека уже на лет 10 дров нет. ну и что ... так захавали.. маринованое :)
|
Цитата:
это не шедевр.правда за работу отдал 200 долларов. |
misha, Оффтоп
|
Сляпы Юранд, Оффтоп
|
misha, Оффтоп
|
|
http://www.domsovetov.by/attachment....9&d=1347217053
Ну так видно же,что бортик присутствует. И сами угли находятся как бы во впадине. Я именно это и имел ввиду. Тогда жар распределяется равномерно. |
мдааааа......:ev:
|
адын узьбэкский повар , чамуто шчытает , то для шашлыка самое галоунае
мангал+мясо правильное ну и руки. (с ним согласны как минимум 3 миллиона армян и ещё миллионов 10 -15 жителей северного кавказа..) што касается последнего фото. это что там слеплено? у мастера совести хватило свалить по-быстрому? |
А что следовало лепить?
а-ля средневековый замок? Дабы зависть соседская переваливала через забор? Лично я (никому не в угоду) именно так представляю функциональный комплекс по приготовлению на огне-разделочный стол-непосредственно сама жаровня-рукомойник. А кому-то надо больше? |
Будаўнік,
дело не в размерах.... ну кто топку делает из красного кирпича? ( это как минимум).... |
Прошу прощения,а из чего ее делать?
Из шамотного? А он там нужен? Ну и слово "топка" не совсем применимо к этому строению. Раз утверждаете,тогда поясните,почему керамический полнотелый кирпич не приемлем в конструкциях,имеющим контакт с открытым огнем. |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |