![]() |
|
Прошел месяц )))
|
Вчера из кустов ко мне вышел котенок, мальчик, беспородный, худой, но чисенький, без блох, не плешивый. Мелкий еще, месяц или полтора где-то ему. Сначала побаивался, но после кормежки стал доверчивый, рук не боится. Ласковый очень, только подзовешь, сразу мурлычит и ласкается.
Накормил, напоил, дети понянчили. Вчера весь вечер "помогал" мне электрический щиток вешать и кабель-каналы подводить. Определили его пока жить в сарае, с детьми пропилили ему лаз, поставили коробку с подстилкой. Переночевал там, утром сегодня на мяско жадно набросился. Может, приживется и будет у нас свой кот :) ПС: Пока имена предлагались: Кот Петрович или Матроскин (он серо-полосатый). |
Днем жена с дочками привезли ему сардельку, на ужин ел мясо с картошкой и яйцом (остатки со стола). Наигрался с детьми и улегся в свою коробку спать :)
Звать его все-таки Кот Петрович. |
Вованыч должен быть...
|
voffka, бедолажка потерялся... хорошо к вам прибился... а то машины, собаки... сколько кошка кормит котят молоком? Мои и миски опустошают уже и кошку активно едят ))) месяц и 10 дней им...
|
http://std3.ru/2a/0e/1405489418-2a0e...c92c7d5439.gif
|
Цитата:
|
voffka, даже больше скажу... На даче 2 кошки. Одной 5 лет, второй 3. Так вот когда есть млеко, так они друг друга сосут:). Кошки-лесбиянки...
|
Цитата:
вот ты не ты если какую нить гадость не напишешь ((( |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |