![]() |
я вам одно скажу. давно не было таких откровений, но если бы меня не призвали в армию, то вполне возможно, что сейчас я был бы на учете в наркологическом, потому как на моем первом месте работы вечер пятницы - это был пьяный вечер, и понедельники часто так же начинались. а на тот момент я был "зеленым" и не мог сказать бригадиру "нет". но меня призвали. а уже после армии я вернулся уже с другой закалкой и уже это для меня очевидная польза.
|
Я вот подумал, да я за армию. Она нужна и важна.
|
я за наркологический учет
|
DOLBO.BY, в армии
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее было в 20:55 ---------- Я тут почитывал эту ветку и понял, что за армию много людей которые не служили. |
тут намедни связиста убило плитой в армии.на хозработах.
кто тут за повышение боеспособности? шаг вперед.! |
По вашим просьбам.
"Поэтому мы приняли решение о том, что соберутся умные люди, у нас их достаточно в армии, и с учетом последних событий в разных регионах мира мы еще раз посмотрим на наши Вооруженные Силы. Это – главный вопрос", – добавил Александр Лукашенко. http://news.tut.by/politics/320248.html |
Цитата:
Будет в обществе полноценный кладбищенский порядок и никто не поднимет тост без разрешения начальника. Если своей головы нет на плечах, то конечно, нужна посторонняя начальственная голова, но если жить ответственно и самостоятельно, то можно и не спиться в нормальном гражданском социуме. А насчет строителей вечно пьяных и не умеющих расписаться, так это чисто субъективный опыт: есть отстойные места, пьяные РСУ, полные остолопов.... А есть абсолютно непьющие... и места и люди... Просто не стоит свой печальный опыт экстраполировать на всю страну. И использовать как аргумент для людей не желающих работать в пьяных и нездоровых учреждениях. Да, строительство - опасное производство, но это строительство, где работают строители, по собственному выбору, душевному притяжению и по своей квалификации. В строители на слом головы повально никто силой не гонит. Отсюда и спрос и ожидания. Гражданскую профессию и гражданский выбор никак нельзя сравнивать с отсутствием, а тем более с лишением этого выбора. |
Вожык, я не буду комментировать, потому как ничего не понял. видимо осталось написать все это почерком врача.
|
Цитата:
|
На мой взгляд , в 18-19 лет ( самый призывной возраст ) уже слишком поздно
" учиться " пить или не пить , думать самому или слушать других . К этому возрасту если у человека нет внутреннего стержня и родители вовремя не вложили в голову основные постулаты жизнедеятельности , то поздно пить боржоми.) Тут уже ни армия , ни начальник ничем не поможет-останется только констатировать факт : ведомый человек или ведущий . |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |