![]() |
Prosto, о, Макею однозначный зачет! Хорошие вещи, качественные!
|
Подарки начальству на 23-е.
|
Вложений: 7
Закончен новый альбом, свадебный, или просто для романтических фотографий. Свадебные снимки лучше смотрятся на темном фоне, как ни странно. Такие альбомы делаются, что бы в первую очередь порадовать невесту, и досадно бывает, если она теряется на фоне подружек в малиновых и бирюзовых нарядах. Поэтому голубой, золото, бирюзовый, коричневый. Для 16 фотографий 10 на 15 и карман для дополнительных снимков.
|
Ника, от я ж те говорила про фото ;)
Ув. форумчане, а теперь позырьте, как чел радуется Никиному блокноту. http://raechka-sav.livejournal.com/318328.html#comments но тактильные ощущения и запах всё равно окажутся за кадром а жаль |
Краснею и смущаюся, но, блин, приятно!:ah:
|
Ника, смущайся, если нра ;)
Это я ещё твой подарок не показала, ага ;) |
Очень хочу такой аромакамешек!!!Предложение приобрести актуально еще?
|
Вложений: 7
Не бейте тапкам, опять я, с блокнотом... На этот раз предполагается, что его будет хозяйка использовать, как дневник первого года ребенка. Мягкая обложка, 100 страниц для записей и три разделителя для фотографий 10 на 15, сзади карманчики, туда еще будут вставлены карточки для отпечатков ладошек-пяточек, или просто, записать чего. Странички для фото декорировались с расчетом, что б малышу потом было интересно разглядывать, так, что детские "украшалки". На последнем форзаце - кармашек на завязке, для метрик роддомовских. Блокнот большой, 15 на 21 см, это как книга. Странички довольно жестко затонированы, штампы, брызги, писать поверх всего этого:bn:.
|
Ника, я в обмороке..
от красоты |
Вложений: 1
опять цветы
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |