![]() |
magari, я где-то читала, что собачий запах "происходит" от того, что выделения сальных желез (которые сами по себе без запаха) "смешиваются" с шерстью. И тогда появляется запах псины. Так ли это? Тогда, по идее, лысые собаки не пахнут? :)
А мне не воняет!!! Кста, а как (в смысле - где) они пахнут? Если в квартире держать, то сильно? Или наоборот? Мне не с чем сравнивать: все знакомые немцы улично-ворльерно-домашнего содержания: где хотят, там и тусуются! |
Что-то в этой теории есть ))) Мой бультерьер короткошерстный не пахнет вообще. Никогда.
|
Что заметил я.
Больше запаха у молодых собак. А также появляется запах, если есть какие-то проблемы со здоровьем. А у овчарок это породное. |
Кобельки молодые ,пока учатся держать лапку , могут себе на живот струю пустить.Или на грудь. На лапы попадают , само собой ))))) Потом запах ,конечно.)))))
|
Цитата:
|
Даже какашки:cr:
|
Ну,мой овчар пахнет только когда мокрый или когда сильно заболел. Хотя и при болезни не всегда. Вот сейчас болеет,но запаха нет.
|
|
к соседнему офису к дверям приполз пес на передних лапах. сбит.
соседи уже вызвали машину с гурского. такое чувство , что сам я его убил. (головой понимаю , что лучше потратить деньги на тех , кто бегает....8-(( ) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |