Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Мой дом (Classic) (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=62)

misha 15.01.2012 12:23

а я не капли не пожалел.что его у меня нет.для велосипедов .резины косилок сделан навес ,стоимость которого в разы меньше подвала.

seeker 15.01.2012 14:57

Я в общем-то тоже без подвала обхожусь, но вопрос хранения картошки и прочих овощей стоит открытым....

sanyok 15.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 49727)
Я в общем-то тоже без подвала обхожусь, но вопрос хранения картошки и прочих овощей стоит открытым....

погребок пора копать

Пух 15.01.2012 15:44

Цитата:

в подвале картошку и корнеплоды тоже особо не похранишь. из-за тепла в феврале она уже никакая, для этих целей погреб то что надо

Classic 15.01.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 49737)
в подвале картошку и корнеплоды тоже особо не похранишь. из-за тепла в феврале она уже никакая, для этих целей погреб то что надо

простите, какого тепла? у меня в подвале при +30 на улице не было выше +15.... а при февральском +10 - там +5-7 будет... Так что, все гуд...

Для Misha. Стоимость дешевле у навеса, но под навесом не сделаешь котельную, под навесом не положишь брикет и дрова (все-равно влажно), велосипеды и колеса - стремно - сп***... украсть могут...
Так что, я готов переплатить! И сделал бы еще раз, начни я заново...

Тут банально дело вкуса... споры бесконечны

Пух 15.01.2012 16:23

Classic, сначала поживи

misha 15.01.2012 16:33

Цитата:

у меня все храниться в неотапливаемом гараже.лук,картошка.морковка.закатки.

misha 15.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Classic (Сообщение 49738)
простите, какого тепла? у меня в подвале при +30 на улице не было выше +15.... а при февральском +10 - там +5-7 будет... Так что, все гуд...

Для Misha. Стоимость дешевле у навеса, но под навесом не сделаешь котельную, под навесом не положишь брикет и дрова (все-равно влажно), велосипеды и колеса - стремно - сп***... украсть могут...
Так что, я готов переплатить! И сделал бы еще раз, начни я заново...

Тут банально дело вкуса... споры бесконечны

у меня газ.проблем с хранением брикета нет за неимением самого брикета.дрова хранятся на улице с тыльной стороны бани.украсть могут и из подвала.у некоторых даже гору дорогостоящего инструмента выносят из охраняемого дома.бывал я в подвалах и не раз.в основном промежуточное место для хранения вещей путь которых на свалку.проще организовать имеющиеся в наличии площади.да и за разнице в стоимости подвала и навеса то ,что могут украсть раз 10 купишь по второму разу ,да еще и в плюсе окажешься.

Игорь 15.01.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Classic (Сообщение 49700)
вчера вечером примерно в 19:00 был в Короне (родной магазин) )))) больше в магазинах не был )))

значит не путаю, узнал Вас, но не успел подойти познакомиться:)

Classic 16.01.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 49737)

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 49740)
Classic, сначала поживи

я же говорю - знаю! есть жилой дом у тестя - у него утеплен хуже + гаражные ворота... хранится все супер! вплоть до лета!
Так что без \m/ а-ля поживи!!!

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 49743)
у меня газ.проблем с хранением брикета нет за неимением самого брикета.дрова хранятся на улице с тыльной стороны бани.украсть могут и из подвала.у некоторых даже гору дорогостоящего инструмента выносят из охраняемого дома.бывал я в подвалах и не раз.в основном промежуточное место для хранения вещей путь которых на свалку.проще организовать имеющиеся в наличии площади.да и за разнице в стоимости подвала и навеса то ,что могут украсть раз 10 купишь по второму разу ,да еще и в плюсе окажешься.

я же написал, что спор бесконечен и дело вкуса - каждому свое нравится!

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 49806)
значит не путаю, узнал Вас, но не успел подойти познакомиться:)

))) жаль, что не успел )))

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.