![]() |
Цитата:
|
Если антенный кабель, витая пара и силовой (пвс 3х1) идут в одном канале (в полиэтиленовой трубе D40), есть смысл кого нибудь из них пустить в металлорукаве? Типа для экранирования и ли так, на всякий случай...
|
Цитата:
Но, думаю, если возможность есть, то лишним не будет разнесение в пространстве. Просто металлорукав не есть хороший вариант, т.к. для разных частот эффективны разные экраны. |
|
Цитата:
Мне, насколько я понимаю, стоит переживать только за антенный кабель, чтобы не было помех. |
Монтажники, подскажите как правильно пропустить провод транзитом через точку.
Пример: от распаечной коробке к выключателю идет кабель 2х1.5, а ниже под выключателем на 700мм есть розетка и к ней транзитом через выключатель нужно пустить кабель 3х2.5 от той же распаечной коробки. Так вот, как технически это сделать правильно? сделать углубление для кабяля(в виде штробы) в отверстии для подрозетника и пустить этот кабель под коробкой или еще как-то можно? Уточнение - проводка разводится до штукатурки в штробах по гс блокам. |
Я насквозь через подрозетник пропускал, зачем под него?
|
Цитата:
|
freeze, померяйте выключатель в простой подрозетник и если туговато пролазит кабель с выключателем, то поставьте глубокий подрозетник.
|
freeze, отверстие для подрозетника обычно глубже (шире) самого подрозетника, потому кабель можно запросто пустить через высверленное отверстие для выключателя, согнув его либо по задней стенке, либо по боковой
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее было в 21:16 ---------- Цитата:
Вроде можно, если они экранированные, но всегда есть возможность их развести |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |