![]() |
Санек,сказал мастер.Причем он не знал,что автос стоял.
Сабурофф,ну а в чем можно быть уверенным в этой жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
На Вито- сломали вебасту и заглушили её трубкой На Вито - не смогли обнаружить почему не работает печка. Предлагали менять двигатель. На Млке не смогли разобраться с выдачей ошибок На Спринтере - не смогли определить почему не заводился И ещё раза три на спринтере... отстой короче. зы... Проблему с заводкой Спринтера на Зайцева установили за 3 минуты без всякой полной компьютерной диагностики |
Да уж, случается с автоматами... у меня у соседа на 3-х летнем BMW, был ремонт коробки, встало в 1700.( около 5 лет назад) Сама машина была из Германии, а коробка оказалась GM, вот такая интеграция.
|
Да все конторы такие, ничем не отличается от "гаражей",точнее иногда много хуже, только ходят в форме с фирменной символикой и берут больше денег. Многих клиентов привязывает только гарантия, пока авто новое, потом переходят на обслуживание в другие места.
|
Коробки коробкам рознь! Есть механика которая сыпется и есть автоматы которые отхаживают.
Меняли на МЛке коробку автомат. Её просто физически убили! Тягали на ней бусы постоянно... Брали б/ушную на разборке. Таких коробок там было валом, но это была первая проданная!!!!! Цены на них лупят, но спроса нет. |
Парни,а может кто знает,сколько стоит работе по переводу на МКПП?
насколько я обзвонил,то на то и выходит.Так стоит ли? |
Будаўнік, да и то, что на холодную нормально едет.... Развод исключен? Я конечно не утверждаю, что сильно разбираюсь, но...
|
За черт его знает. Но снимали поддон,стружка металлическая была.Сказали,что фрикционам -хана. На форуме маздаводов у чела тоже такая же была проблема,такой же вердикт.
|
Славка, Про мерс-сервис - также сказать могу... Но дело не в этом... Главное что поехала после них... На 3-соснах (типа тоже крутые по автоматам) товарищу 3 раза ставили и снимали, причем потом коробка тоже умерла. Тоже Вито... Мне шланг продали за $150. На екзисте в районе 30 стоил... НЕТУ НОРМАЛЬНЫХ СПЕЦОВ У НАС, НЕТУ... Рвачи кругом...
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |